Тема закрыта

Причина: 0

Фигура у фитнесс-тренера

Вот я хожу на фитнесс с целью подтянуть фигуру и вообще придать ей спортивный вид, но вот сколько видела тренеров в моем центре у них у всех живот ну нифига не плоский, а просто, обычный женский животик, как у меня по утрам (когда еще обожраться не успела :D ) и это при всех их нагрузках, причем не хилых. И вообще на них посмотришь и я бы не сказала, что они спортсменки... Так получается, что и у меня не будет плоского живота, если уж даже тренер этого не добилась, или они жрут в 3 горла и все кубики покрылись слоем жира? Я конечно для себя поняла, что тогда мне надо ходить именно в тренажерку, когда появится возможность. Но почему у них такие фигуры понять не могу ну никак?

не знаю в фитнес клубе куда хожу я, у всех тренеров атлетические фигуры. Единственное, что могу сказать в защиту ваших, они же тоже женщины и возможно рожавщие уже, и критические дни у них бывают ( я так подозреваю :D :D :D ). А еще те, кто профессионально качается и выступает на соревнованиях, так у них вообще офигительные фигуры только перед самими соревнованиями, когда они "сохнут". а потом они снова начинают нормально есть и сразу поправляются на 10 иногда и 15 кг.

U-Светлана
в фитнес клубе куда хожу я,

вы наверное имеете ввиду тренажерный зал, а у меня фитнесс-тренеры ведут именно аэробику + всякие упражнения со степами, гантелями и т.п. Когда качаешься, то понятно, что там будет хорошая фигура, просто я думала подтянутая везде фигура будет при любом спорте

У нас у тренера очень подтянутая фигура. Даже завидно!!!

А мне не нравятся кубики пресса у женщин. Я люблю тела в тонусе, с мягкими женственными линиями, но что бы при движении под кожей намечались мышцы. Это и красиво и нежно выглядит

подтянутой фигура может быть и с обычным таким женским животиком. или там прямо жир висит фартуком?
просто у разных людей разная норма жира для хорошего самочувствия, есть люди, которые сухие и тощие сами по себе. а есть те, которым надо прослойку. ну и ваще это все от неправильного вгляда. кажется будешь ходить три раза и станешь распрекрасной с плоским животом. а нет, надо соблюдать режим питания и т.п.

Герда(эксDimantaMama)
Так получается, что и у меня не будет плоского живота

вполне может быть. а может он по форме например, не плоский.

Мечта поэта
с мягкими женственными линиями, но что бы при движении под кожей намечались мышцы.

как лошадки))))) ням)

Lapka
как лошадки))))) ням)

точно, мне тоже эта кондиция нравится :) и тренеры у нас как раз примерно такие

Герда(эксDimantaMama)
я думала подтянутая везде фигура будет при любом спорте

и у сумоистов?

Nobilior
и у сумоистов?

а мне кажется, что сумо - это не совсем спорт. Это образ жизни, философия :) Как и у всех восточных единоборств

ой, я когда активно фитнесом занималась), ко мне в зале девушка один раз обратилась - "извините вы тренер"
ну в общем грустно. счас я на 25 кг больше вешу((
но хожу уже в спортзал) будем опять стремиться к идеалу)

Lapka
Так получается, что и у меня не будет плоского живота
вполне может быть. а может он по форме например, не плоский.

У меня до первых родов был вообще всегда плоский живот, после вторых чуток может появлялся после еды, а сейчас... хотя некоторые ходят так и ниче, а мне вот стыдно и хочу плоский как раньше

Герда(эксDimantaMama)
а мне вот стыдно и хочу плоский как раньше

а у меня пузец, а мне не стыдно :)
и попец тоже)))
вот я хоть до костей исхудаю, а тоненькой не буду - конституция. И после родов вообще - мечта поэта, блин :D ну так что делать?! Что бы не обрюзгнуть, хожу в спротзал, а на судьбу не ропщу. Пусть буду пышка, но не плюшка :)

Мечта поэта
Пусть буду пышка, но не плюшка

:D :D :D :D

я хожу в тренажерный зал...
у нас там тоже есть девочки.. я уже вроде писала в какой-то теме... ноги - как у страусов.... руки мощные... спина, плечи - всё выше похвал...
но попины уши висят почти у всех...
я ваще в недоумении...
мне моя тренерша говорила "да есть там пресс... внутри-то есть.... если напрячь мышцы, он ого-го..." Но вот как-то странно.... встает такая деваха к штанге.. мощные ноги на ширину мощных плечей.. а пузо-то висит...
кароч,я усиленно качаю пресс))) не хочу, чтоп пузо висело...

Не знаю, приятно, конечно, когда фигура тренера для тебя образец - это такой наглядный стимул дополнительный)))

Но для меня вот гораздо важнее профессионализм тренера, энергетика (очень важно - от нее/него заряды должны искриться, кто знает, тот поймет), ну и я вот люблю, когда тренер знает мое имя - обращаетс я ко мне во время тренировки, замечания делает или хвалит (ну это если я давно уже занимаюсь у него).

А животик , особенно у рожавших тренеров, меня не смущает. Вот однажды я занималась аэробирой у откровенно сутулой и плохо растянутой девочки - вот это не очень приятно было, потому что мне нравится равняться на тренера, а сутулая спина - как-то неэстетично)))

Bersenusha
гораздо важнее профессионализм тренера, энергетика

От точно!Моя Наталья так меня стимулирует,что я уже "подсела" на тренировки с ней)))Кстати,у нас в фитнес-центре разные тренеры-от совсем спортивных до откровенно округленьких)))

ой всопомнила. у меня была тренер по танцам Таня Штина
она супер, очень энергичная, гибкая при этом не пухленькая, но приятная очень-очень))
от неё энергии ого-го
я вот кстати поняла, что люблю когда у тренеров растяжка классная
видно с детства человек в спорте или недавно стал тренером
а ещё руки замечаю, очень редко увидишь красивые руки

Гризликова
красивые руки

ладони всмысле?

ага форма ногтей)

блин...надо посмотреть на ногти тренера, а то я все на сиськи пялюсь)

сиськи... ну мне видимо такие тренера попадались, у которых сиськи к себе ну вообще никакого внимания не привлекают..)

Гризликова
Таня Штина

я к ней летом на танцевальную аэробику ходила :) не то слово энергичный человек :)

у нас тренеры в основной массе, подтянутые вполне. есть 1 тренер с легким брюшком, в возрасте такой чувак. но видно что тоже спортсмен: плечи, руки, походка. но, видно, что просто позабил на себя :) а молодые мальчики-тренеры, когда не на рабочих сменах, постоянно себя до совершенства в зале доводят на тенажерах :D ну а че им еще делать? семей то у большинства нет, молодые все, красивые :)
еще один из преподавателей восточных танцев девочка такая... с попой и грудью... но очень все в тему.... смотришь как она танцует и завидно... думаю, что же я такая угловатая корявка %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы