Тема закрыта

Причина: 0

аааааа, муж все же купил тренажер

сегодня по тихому сгонял и привез это чудо, которое весьма внушительное, называется велоэллипсойд %)
абонемент на степ говорит на май не покупать - будешь дома тренироваться, капец, я то хоть развеивалась,
ну это он в большей степени для себя старался - посмотрим на сколько его хватит (велик в прошлом году так же покупали)

теперь я должна стать спортивной и стройной :D верит ведь в это, не подвести бы, блин

эллипсоид - это круть:)
на него жалка пиджаки вешать...на велотренажер - самое то:D
буишь-буишь таперь стройной никуда не денесся:D

ольчонок
не подвести бы, блин

Проблематично, насколько знаю у кого дома тренажеры-ни кто не занимается!

попробовала - что-то тяжко, на вело то хоть сидишь, может привыкну

ага, стройнеть буду, а то вон как старается :D

Оль, немного офф (это я по моему топу про степпер) - в магазах про него спрашивали? Я в спорттоварах видела один - тока не впечатлил он меня совсем :(

ольчонок
велоэллипсойд

Как хоть этот зверь выглядит %)? Завидую белой завистью, тоже мечтаю завести дома зверя какого-нибудь такого, ставить, правда, совершенно негде :)

Я занималась несколько лет дома (гордо) и сейчас бы занималась тоже. Вообще проблем не вижу: телевизор включил или книжечку взял, и вперед. А сейчас лялишна не дает. Горько рыдает у ног.

так, попробую объяснить: этот зверь похож на велотренажер, только без сиденья, нужно как бы шагать и держаться за ручки, которые при этом двигаются, вроде так :)

молодец!
буду пример брать,
тоже придется когда ляль спит :)

:D Понятно, как велотренажер, только без колес и без сиденья и надо шагать, а не ехать :) Как успехи по освоению? Там счетчик калорий или пульса есть?

О! Прикольная штука, кстати.. я в Ворд Жиме на таком ходила.. Реально тяжело.. у меня на нем пульс зашкаливал, а шоб худеть надо не больше 120.. но привыкаешь и ничего, нормуль.. Он же огромный, наверно.. в квартиру то влез?

Астра а шоб худеть надо не больше 120..

с этого момента можно поподробнее? А то у меня в инструкции к тренажеру сказано по другому, пульс должен быть в аэробной зоне то есть 180-возраст и +- 10
Я и старалась пульс в этом коридоре держать. Че неправильно что-ли занималась %)

Oksana_Sun
аэробной зоне

Ну как я понимаю это всмысле для тренировки выносливости.. а жир сгоняется именно при небольшом пульсе.. ну вот при нашем возрасте в районе 30 - ок. 120 должон быть.. ну мона до 125-130 максимум.. а потом просто эффекта сжигания жира не будет..

У меня такая штука стоит вместо вешалки. Вот смотрю на него и думаю - вот начнуц с понедельника.
А как я его трясла у мужа. Первые три месяца пока занималась с удовольствием - была стройняшкой.
Классная вешчь.

вот спасибо, просветила буду знать :)
может еще подскажешь- сколько надо на нем по времени заниматся? В смысле за одну тренировку?

Да я ж за себя ток могу сказать, точнее сколько мне тренер велел.. Так как после тренировки силовой я на дорожку вставала, то 40-50 минут.. А если вместо, то наверно и больше можно:)

успехов по освоению пока нет, пасха все же, просто пока не когда было
а муж сидит сейчас читает инструкции - пусть сам изучит, потом мне кнопочки нужные покажет :D

есть: измерение пульса, скорость, время занятий, пройденное расстояние, израсходованные калории, только дисплей один и там показания поочереди показываются, лучше б конечно сразу все видеть

мы ради него кресло на дачу увезли, кот обиделся, спит под коляской :)

ptica_we
Я занималась несколько лет дома (гордо)

Молодчинка! Вот сила воли то!

У меня тоже такой агрегат есть :dada:
Да толку то? Уже полтора года стоит, штаны на него вешаем. Полотенца после зала сушатся опять же %)
Вот нету у меня силы воли нифига.
да и деть не дает.
Продать бы, да жалко :D

Надумаете продавать-звоните. 347-11-07 Татьяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы