Тема закрыта

Причина: 0

как долго длятся у вас тренировки?

вопрос к родителям чьи дети занимаются художественой гимнастикой мы живем в маленьком городке выбор кружков небольшой особенно что касается спорта моя дочь 7-ми лет третий год занимается худ гимнастикой в этом году отобрали несколько девочек в отдельную группу 7-8 человек 2000-2001гр и с ними занимаются 3-3,5 часа в день 5 раз в неделю тренировки проходят после школы в начале было тяжеловато потом дети втянулисьуспевают делать уроки и поиграть дело в том что мамашки чьи дети ходят на другие кружки или не ходят никуда постоянно нам говорят что мы издеваемся над своими детьми что позволяем им так долго тренироваться и у нас идут постоянные споры скажите как в екатеринбурге проходят занятия гимнастикой у детей такого же возраста я сама выросла в свердловске занималась худ гимнастикой но это было так давно что не помню по сколько часов мы занимались

рыжая44
несколько девочек в отдельную группу 7-8 человек 2000-2001гр и с ними занимаются 3-3,5 часа в день 5 раз в неделю

вы вышли на другой уровегь) поздравляю))))

Я занималась с 3-х до 8-ми лет художкой - те же 5 раз в неделю по 3 часа - уфф, сбежала при первой возможности - тяжко мне было :( Правда, до сих пор могу из положения "стоя" встать в "мостик" и обратно подняться на ноги... Но, мне точно было тяжело, а я боялась родителей огорчить - они так мной гордились!
Если ваша дочка точно получает удовольствие, если ей действительно нравицца - пусть занимается. только что бы вы не решили - нельзя резко бросать такие нагрузки (как я в свое время бросила - обмен веществ у меня сломался как раз тогда).

Поздравляю, теперь вы занимаетесь профессионально... глядишь вырастет алина кабаева!

lyolyka™
Если ваша дочка точно получает удовольствие, если ей действительно нравицца - пусть занимается

ет точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы