Роликовые коньки, какие?

Племяшке 7 лет, мама дала задание купить ей ролики.
Нашла я первый попавшийся набор в детском магазине, фирма Caprice, красивенький такой набор. Кто на таких катался, нормальные?
А теперь думаю, может надо в спорт магазинах покупать? только вот какие фирмы нормальные? вообще не знаю про это ничего...

аноним может надо в спорт магазинах покупать?

там и надо брать)))) и желательно мерить

фила, к2, роллерблейд, рокес
нраздвижные идут как правило 26-32, 32-36, 36-39
явно на не один сезон.естессно шлем+защита.

аноним только вот какие фирмы нормальные?

Bladerunner - у нас у семилетки - хорошие вроде

Ой спасибо за советы! я правда чет не подумала, что ролики надо качественные. Мужу сказала, что недорогие ролики нашла, он глаза вытаращил вот я и задумалась.
Может еще подскажете, где их подешевле купить? в спорт мастере наверно дорого?
надо уже сегодня покупать

аноним подешевле

Это за сколько?

аноним Может еще подскажете, где их подешевле купить?

сезон на дворе....не жмотничайте.......за качество надо платить.. и не забудьте ребенку защиту купить

аноним в спорт мастере наверно дорого?

в спортмастере вообще нормальных роликов отрадясь не было. ну покрайней мере тех фирм что вам написали.
если вам жабно по деньгам иите туда, еще жабнее -монетку.

аноним в спорт мастере наверно дорого?

в спортмастере дисконт гляньте, что на Восстания 50

jane air в спортмастере вообще нормальных роликов отрадясь не было. ну покрайней мере тех фирм что вам написали.
если вам жабно по деньгам иите туда, еще жабнее -монетку.

а где есть?
мне не жабно, я просто не хочу переплачивать Знаю что в магазинах на одну и ту же модель может быть большой разбег в цене. Вот, подскажите мне магаз, где меньше наценка

jane air в спортмастере вообще нормальных роликов отрадясь не было.

согласна
Автор, выше ссылку на большую тему выложили, там много толковых советов по выбору роликов, почитайте

да я там себе рокес брала и мужу совсем недавно взяли...

А я вот честно не считаю необходимостью ребенку покупать "крутые" ролики... у меня у сына RE: action, вполне себе не плохие. Дети же в семь лет не катаются, как Бармалей или jane air

у мну рокес не скажу, что дешевые-дешевые...хотя все относительно

sovest А я вот честно не считаю необходимостью ребенку покупать "крутые" ролики

Ну вот просто прикиньте, во сколько "в год" вам обойдутся эти "крутые" ролики: наши стоят 4200 (если не ошибаюсь), диапазон у них 33-37. КОгда люди дорастают до размера 37? Во взрослой жизни многие ;) Получается, что я ей купила ЕДИНСТВЕННЫЕ ролики до её взрослой жизни (утрирую, канеш :) ). Но они класснючие!!! Второй год на них гоняет чуть ли не ежедневно - вот ничегошеньки с ними случилось ))))

Она часами может на этих роликах гонять. Тут они с младшей (двоюродной) сестрой были у нас и решили покататься вместе. Сестра надела дочкины старые, а дочка в своих - так они вернулись минут через 15-20, потому что та не смогла на тех роликах кататься долго. А моя если уходит на роликах на улицу, то часа полтора её не видно не слышно)))))

Бармалей™ А как же

а че онии ими сильно широко торгують? я там их не видела ни разу... какую то хню только видела последний раз.на сколько помню рокесы самы не дорогие из приличных были.

Бармалей™ Указанные в теме производители не являются... крутыми :D

ну как бэ к2 куа приличнее...

Триал-спорт, Кант

Мы с сыном тоже часами любим на роликах кататься...:)

Добрячок

прочла вашу тему. А вы где в итоге купили?

Можно тоже спрошу околороликовый вопрос?) Дано - мальчик 13 лет, нога 38 р-ра, детские модели идут до 39 р-ра, я правильно понимаю, что ему уже из взрослых надо выбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы