Тема закрыта

Причина: 0

Я снова в спортивном строю

Так сложно и долго я возвращалась к фитнесу после беременности и родов. Когда ребенку было 3 мес. сделала попытку - не смогла по времени т.к. видимо неправильно выбрала клуб (очень далеко). И вот ребенку 1,2 г., и я снова в спортивном строю. Я купила карту Оранжа. Там есть все-все-все и даже бассейн. Вчера была на акве первый раз в жизни, даже не представляла, что нагрузочка то Ого-го))) Я в полнейшем восторге, я хочу туда ходить каждый день:)

Эх, нам только 3 месяца, тоже охото....да не получается. Рада за вас.

number1
Я в полнейшем восторге, я хочу туда ходить каждый день

а кто мешает, там ведь свободное посещение.

[user]красавицаа кто мешает, там ведь свободное посещение.

[/user]

Да никто не мешает.. Почему вы так решили? Я и буду стараться ходить каждый день. Главное, чтобы запал не пропал :)

number1
Я и буду стараться ходить каждый день. Главное, чтобы запал не пропал

молодец, так держать. :)
бассейн там правда маленький, как в сауне.

Согласна, что не велик бас. Но я исключительно днем хожу, на акве нас вчера 2-е было. Места хватало :)

Моему малышу тоже 3 месяца и тем не менее купила клубную карту со свободным посещением. Очень удобно. В рабочие дни, когда муж дома (естественно вечер)после того как укладываю спать 21,00-22,00 могу позволить себе уйти в тренажерный зал позаниматься. А в выходные между кормлениями раз в день почему бы и не вырваться? Главное - это желание, а возможности всегда найдутся. А в тренажерке можно тоже подобрать специальный комплекс упражнений без вреда для кормящей мамы.

молодцы вы девчонки, я только в три года смогла спортом заняться. до этого сооовсем никак.
рассказывайте о результатах)

skarlet
купила клубную карту со свободным посещением

Куда и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы