Тема закрыта

Причина: 0

Кто бегает по утрам? Где вы это делаете?

Собралась я бегать немного по утрам и мне надо еще со скакалкой поупражняться %). Так вот ГДЕ это делают? Во дворе собаки и народу кучка... Призадумалась...

Я бегала в на школьной спортивной площадке (рано утром, пока дети в школу не пошли)

я бегала в лесу, в двух кварталах от дома. туда бежало, обратно восставнавливалась и тянулась на всех встречных площадках - заборах)))
но я вечером бегала)

я бегала на стадионе, ещё бегала в лесу у нас недалеко...

парк какой нить есть рядом?

начиная с апреля и пооктябрь бегала в парке. А теперь вот не бегаю:( ТеМНО!!!

Ближайший парк - дендрарий на Мира. Но я до него не то чтобы добежать - дойти утром не смогу %) далековато все-таки...
Вокруг дома некомильфо: люди, собаки, машин дофигу... :(
Думаю прямо напротив дома есть недействующий дом творчества - а если там на площадочке расположиться и попрыгать со скакалкой? не примут никуда? :)

Lapka
тянулась на всех встречных площадках - заборах)))

Мечтаю порастягиваться, да негде. На заборах чёта не смогу %) Дома Олеся сразу начинает "растягиваться" со мной - растяжки считай нет:) В зал ходить со временем Ж... вот единственное это вставать раньше и на улице...
Но я стесняюсь как-то и тупо не знаю ГДЕ:)

Василькес
Но я стесняюсь как-то и тупо не знаю ГДЕ

вот мне летом было шикарно. в лесу стоят общаги... студенты выносят кальяны, стулья и т.п..... силят вокруг стадиона... а там три придурка. я кругами бегаю, чувак кидает копье и езе один чето типа восточной гимнестики творит))) вот им весело бухать было, телека ненадо))))

Lapka
чувак кидает копье

Респект! :)

А вот так-то реально:) ну кому-то охота позаниматься чем-ть... так ведь и негде...
Говорят, в Китае все помешаны на спорте и там это в норме и стадионов много...
Проспала сегодня бег и скакалку:(

АрктикА
хочу еще коньки

А я вот как раз из-за коньков занялась дальше общей физ. подготовкой:) Чтобы на льду больше уметь:)

Сейчас пока бегаю на беговой дорожке с утра 5-6 км, так как на улице темно, холодно и скользко, и вообще у нас стадион превратили в стоянку для автомобилей - обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы