Тема закрыта

Причина: 0

Ушу для ребенка

Дорогие мамочки может кто-то знает секцию ушу на Уралмаше для ребенка 7 лет. Пожалуйста подскажите. ОЧЕНЬ НАДО!!!!

посмотрите здесь расписание и места занятий.

www.usfu.ru/index.php/pub/inside/56

Эн

Спасибо! Но все очень далеко. Поближе бы!?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 22:15

Я все еще надеюсь и жду! :)

Рингс.

Это может и далеко, но качество у них выше. Еще есть восточный ветер - он на Азина.

Не

124
восточный ветер

а восточный стиль.
А насчет уралмаша - вообще то детское ушу это эксклюзив в определенной мере и есть не в каждом городе и тем более не в каждом районе

смотреть тут

Эн
www.usfu.ru/index.php/pub/inside/56

Так все понятно. Но хочется чтоб хоть бы на метро добираться. А то зимой то. Да на транспорт общественный. Может кто еще что слышал????

Рингс не устраивает?

Береза

Так там разве есть ушу??

Береза
Рингс не устраивает?

Ну скажите есть? или не знаете. Я уже готова бежать!!!

Дак вы позвоните! Знаю точно, что там есть крате, бокс, джиу-джитсу, айки-до. Вот про ушу не помню, но там вроде все восточные единоборства. В Справочнике ю-мамском есть их телефон

Там его нет. Увы!
Но все равно спасибо.

А тай-цзы не подойдет? Это то же самое у-шу. Может под этим названием есть что-нибудь ближе к дому.

Сейчас попробую

Ничего не выходит :(

На ЖБИ сейчас ушу нет, инфа старая, по крайней мере на Рассветной они зал больше не арендуют. Может к то знает где, если район ЖБИ остался, а то мы хотели как раз пойти

Вот, Вот мы бы тоже хотели. только на уралмаше. Но видно этот спорт сейчас не в моде. Все на кеокусенкае.

Ездим на Бажова и Комсомольскую, через весь город, но не жалуюсь, это тогот стоит

Мук

Так оно хорошо. Но мы можем только вечером с папой так далеко. А там я так поняла по расписанию вечерних групп нет. Чтоб часов в 8 начинались.

Alex12
А тай-цзы не подойдет? Это то же самое у-шу. Может под этим названием есть что-нибудь ближе к дому.

Тайцы подойдет, но детское - только в одном месте

Мимо проходил

Где в Восточном стиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы