Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли фигуристы среди Ю-мамавцев?

Господа есть тут такие. Когда Олимпиада шла много было. Хоть о своем поговорить о родном. А то меня декрет совсем уже в уныние ввел. )))

я бывшая
КМС
:)

:meet: хочу с вами дружить. У кого тренировались? И Где (если не местная)

начинала на Снежинке (первый год)
потом в Локомотиве (остальные 8)
в Снежинке тренера как звали не помню (надо у мамы поинтересоваться)
а в Локомотиве меня швыряли от тренера к тренеру (что и стало главной причиной ухода из спорта)
фамилий ни у кого не помню %)
а вот имена: Павел (Васильевич ?), Сергей Васильевич и какая-то Ирина (стерва страшная) - это из более-менее надолго задержавшихся
а было еще несколько мимолетных :)

А у Ирины случайно фамилия не Рогацкина? У нее еще муж вместе с ней тренеровал. А 2 наверно Александр Васильевич. Вы по направлению то кем были одичное парное или танцы? И если не секрет то какие года это были?

года это 1985-1993

Иния
А у Ирины случайно фамилия не Рогацкина?

не помню я :) вроде нет - потому как вроде про мужа ниче не знаю
ей тогда уже за 40 было, брюнетка с длинными волосами

Иния
Александр Васильевич

точно! грю же что никого не помню :)

сначала была в одиночном
а в последние 3 года в танцах (Ирина эта как раз по танцам была)

да уж !!! её я помню. Хотя танцами я не занималась. Я парница. Но тода я еще в одинчном была и занималась у Носоновой Людмилы Сергеевны. А потом у Ренников. Рогацкины одиночников тренировали. Может быть вы знали такую как Чусовитина Аня или Швец Настя. А вот из тонцоров я тогда ни кого еще не знала. Там была тогда Соня но не знаю по годам, по-моему меньше Вас. Незнаю насчет стервы - но вот фото с её мордой у меня есть :)))).

Вспомнила!!! Кажись ИРИНА ЛЬВОВОВНА

меня возьмите в компагию! :) я не занималась, но о-о-очень фигурное катание люблю, по-чайниковски, правда. какие-то специфические беседы поддержать, наверно не смогу.

Иния
ИРИНА ЛЬВОВОВНА

однако память у вас!
точно, она это!
моя память ее стерла из себя, видимо, как страшный кашмар (психологическая реакция защиты, блин)

Да пожалуйста, конечо! ))) Да я вообще то завела топ - что бы саратников найти,посплетничать ;) . Но не в коем случае не о мировом спорте. Потому как сидит уже в гландах. ))))) А так-то велком!

А эта Соня - подружка моя со школы :) Она сначала со Славой каталась, потом с Максимом. И девушек которых вы упомянули я тоже знаю, еще Лариса (за была фамилию, у нас в школе училась) и Ольга Надольская (я ее по универу знаю) с ними катались,

Я сама на Локомотиве в глубоком детстве каталсь года полтора-2, потом врачи запретили Но фигурку все равно люблю всем сердцем :)

Не таких то я точно ненаю! Лариса да Оля - они наверно из танцоров. А вот такие как Соснин Макс и Абабакирова Аня, Лебедева Настя, Горяев Андрей - их тоже знаете? А в глубоком детстве это какие года?

Иния
Соснин Макс

с ним я тренироваться в Локомотиве начинала, хорошо его помню

Иния
Лебедева Настя

что знакомое, но вспомнить внешность что-то не могу

остальные ФИО ни о чем, точнее ни о ком не говорят

Да веселый парень :) На тренера (полставки) работает в какой то секции. Ну это я так - последние сведения.

А я до сих пор катаюсь у Рогацкиных. Я КМС. У них уже 4 года и 4 раза была вместе с ними на сборах в Италии. Вот позавчера как раз приехала.

а если я каталась в глубоком детстве в 5-8 лет считаеться? :D
в 1982-1985гг на Локомотиве, который на Сортировке

А есть ли фигурное катание для взослых начинающих????????????Очень хочется нормально научиться кататься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы