Худеть со скакалкой

Привет всем. Хотела бы поинтересоваться у тех, кто смог похудеть при помощи скакалки. Мой рост 153 см, вес 53 кг. После родов немного набрала. Хотела бы скинуть 3-4 кг. Прыгаю на скакалке уже месяц, 2000 раз 6 раз в неделю. Не ем после 6-ти. Но ни грамма не скинула. У кого такая же ситуация? Просто начиталась, что многие за месяц 5 кг смогли скинуть. У меня вот не получается. И реально ли убрать живот и бока при помощи скакалки? Спасибо.

мне тренер запретил со скакалкой прыгать, пока не скину 10 кг, а то вылетит позвоночник, как он выразился.
и прыгать, чтоб похудеть, надо правильно - на всю стопу. если призелятся будете на носочки, раскачаете икры только

Мне сказали, наоборот, что надо приземляться обязательно на носочки. Можно повредить колено. Это очень опасно. Я пробовала, не получается приземляться на всю стопу, очень неудобно. А у вас какой вес?

Timerbaeva что надо приземляться обязательно на носочки. Можно повредить колено

колено будет целое, а вес будет стоять...
у меня большой вес, можно я не буду его тут озвучивать))

Конечно)) Ваше право. Но в принципе, я думаю если потеешь и прыгаешь, в любом случае вес должен уходить, хотя бы постепенно. У меня сестра очень похудела, весила около 60 кг, прыгала также на носочках и скинула 8 кг.

а бока и живот хорошо убирает душ алексеева

А это как?

Timerbaeva А это как?

у меня насадка на душ, и им массаж делаю через день. до покраснения кожи и покалывания

И где его брать и сколько стоит?

одной скакалкой не поможешь, нужен комплекс
ну и что значит не ем после 6? а до 6ти что едите? если все подряд то смысл?

Не все подряд, овощи, фрукты, супы и мясо, все без хлеба. Мучное не ем, сладкое очень редко. В основном пью зеленый чай или кофе.

Timerbaeva И где его брать и сколько стоит?

я в сз покупала год назад, около 2 тыщ

Timerbaeva автор темы Прыгаю на скакалке уже месяц, 2000 раз 6 раз в неделю.

А Вы с какой скоростью прыгаете? Попробуйте прыгать на время))
Темп можно очень сильно взвинтить, прыгая на самых носочках)))

Возможно, что до скакалки у Вас был недостаток мышечной массы, который сейчас набирается физическими упражнениями. Мышцы тяжелые, поэтому даже скидывая жир, Вы не теряете веса.
Сама по себе скакалка - отличный аэробный тренажер, но ноги грузит здорово, даже без лишнего веса. Не фанатейте особо.
Корсет мышц на животе и боках можно хорошо подтянуть пилатесом - уйдут объемы, а не вес, форма станет более подтянутая, осанка улучшится.
Вообще-то у Вас вес не лишний: 153-53 для взрослой рожавшей женщины - вполне нормально. Гормональный фон меняется, и девичьи нормативы уже не совсем правильно применять. Подкорректировать отдельные места визуально - другой вопрос. А сам по себе вес - не показатель.

Мне очень не нравится, что есть бока и живот. Не страшный конечно, но есть, особенно после того как поем)) А фигура в принципе нормальная. Я конечно понимаю, что тело у меня уже не будет как у 18-летней, хотя мне всего 27)) Вот и незнаю, как их убрать. Что только не делала. Видимо тело такое у меня, упрямое( Извините, пожалуйста, но я незнаю, что такое пилатес?

Timerbaeva автор темы Просто начиталась, что многие за месяц 5 кг смогли скинуть.

при наличии лишних 20 вообще не вопрос.
ну а вообще сантимерами меряют размер, а не вес.

СашA

Чередую, сначала в среднем темпе, потом очень быстро и т.д. А как правильно?

jane air при наличии лишних 20 вообще не вопрос.
ну а вообще сантимерами меряют размер, а не вес.

Талия 72 см, бедра 92. Я и обруч пыталась крутить, в синяках ходила, муж отругал. И читала, что для позвонков вредно это. Мне еще эпидуральную анестезию ставили во время родов, так что рисковать не хочется, периодически болит до сих пор

Пилатес - комплекс упражнений, направленный на формирование осанки, укрепление мышечного корсета спины и живота, сохранение гибкости позвоночника и др. физических кондиций. Это гимнастика, которой занимаются во всех финтес-центрах. Если у Вас нет возможности посещать финтес-центр, посмотрите в интернете упражнения для пресса, косых мышц живота и бедер. Не надо качать пресс, как в школе - от этого только шею надсадите. Наиболее эффективные упражнения выполняются "медленно и печально", т.к. при этом работают также все мелкие мышцы, которые трудно нагрузить в обычной жизни, и которые не успевают сработать, например, при резком рывке прессом.
Еще отлично формирует корсет аквааэробика - комплекс для мышц живота выбирайте. Просто плавание тоже отлично подтягивает область талии, т.к. там работают все мышцы спины и живота.
Выбирайте, что Вам больше подойдет. Можете купить карту в фитнес-центр на месяц, походить на тот же пилатес, усвоить упражнения и потом продолжить занятия дома, если нет денег на постоянное посещение.

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы