Тема закрыта

Причина: 0

Сроки хранения белковых коктейлей - для набора мышечной массы.

Здравствуйте! :)
Знает ли кто - сколько хранятся белковые смеси (коктейли - для спортивного питания) после вскрытия упаковки? С декабря реанимирую свои походы в тренажерный зал, а банка вскрытая (HardMass)уже третий месяц стоит, герметично закрытая правда... Теоретически там портиться решительно нечему, но вот на детских смесях (Нутризон - если память мне не изменяет), например, пишут - мол использовать всю банку за 24 часа... Не хотелось бы экспериментов и "приятных неожиданностей" от собственного ЖКТ, проще - новую купить :)
Спасибо за ответ :)

у меня написан просто срок годности, про открытый-закрытый ничего нет.

Lapendel
у меня написан просто срок годности, про открытый-закрытый ничего нет.

На всех так. Инструкторов спрашивал как-то давно - тоже не ведают. Запах вроде тот же, но сам порошок затвердел - впитал имеющуюся влагу, вот и думаю, чего с ним делать...

буэ)
не, мой нормальный... пока еще... но я его регулярно понюхиваю, страшновато. но с другой стороны это же порошок... если сохраняет порошковость, то наверное жив, а вот ваш... кхм...

Lapendel
а вот ваш... кхм...

Ну не в камень твердым стал :), растворяется даже, просто есть резонные опасения - вливать ли в себя эту смесь... :) Впрочем - чего я только с самим собой не делал в этой жизни... :D

Оказалось - все нормально и мои теоретические подозрения подтвердились :)
Вчера - сегодня употреблял открытый еще в августе коктейль и никаких отрицательных побочных эффектов не наблюдалось. Так что теперь все, отмаз нет, с декабря - [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_training.gif[/img] по полной программе, начнем с базы и 2-х раз в неделю, адаптация по идее должна быстро произойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы