Большой бассейн ВИЗа. Тренер Теркулова Лариса Владимировна. Отзывы

Спрошу и я про тренера... Как вам она, нравится детям?

сыну нравится
ходим к ней недавно правда (до нее ходили к Сергею Викторовичу)

У вас старший ходит или младший?

старший в прошлом году к ней ходил, ему нравилось, в этом расписание нам не подошло, ходим к другому тренеру

Работаем с ЛВ уже лет пять, начали со старшего ребенка с маленького бассейна, потом перешли к ней же в большой, потом дочь в маленький, сейчас тоже уже в большом плавает, через год поведу младшего и тоже только к ней. Для начинающих детей - считаю, идеальный вариант. В меру строгая, очень хорошо их чувствует, может посюсюкать, если видит, что ребенок чувствительный и боится. В результате у обоих детей сугубо позитивное отношение к плаванию с малых лет. Никаких страхов. Для тех, кто уже уверенно поплыл, возможно, потребуется более жесткий тренер. Но я старшего пока не планирую от нее забирать.

Очень хороший тренер!Сын проходил чуть больше года,плавать научился быстро!Верно подмечено,что строгая в меру.Сейчас сын в школу пошел,там бассейн,поэтому больше на ВИЗ и не ездим,хотя сын хотел бы:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы