Александр Поветкин - Владимир Кличко

H@ppy Мы с мужем ухохотались над выкриками из зала во время боя)))

а какие там были смешные выкрики?

Мы с мужем ставили на Поветкина

У тех, кого слышно, денюх некуда девать

кличко в своем стиле
зря поветкин так пер на него порой
он отскакивает и отходит лучше многих )

от боя ждали именно боя....а так,общее впечатление от Кличко-фуууууууууууууууууууууууууууууу

от боя имеено бежал,как только Поветкин дистанцию сокращал....своимы длинными тычками только и потыкивал иногда...эх,чуть длиннее бы Поветкину руки,он бы его уработал....было несколько моментов,когда такие удары чуть не доходили...

а такого грязного боя со стороны Кличко не ожидали...даже то,как он просто кидал соперника,ставил подножку,бежал от боя и всё как кишка вис..фуууууууу
я думаю,что в глазах многих этот спортсмен низко упал

а Саша молодец!!!!!

Ну собственно, никакого сюрприза))) Браво, Владимир!

З.Ы. Я так понимаю, цена на газ для Украины с сегодняшнего дня станет сто тыщ мильонов за кубометр

trivantina

+++++++ грязный бокс Кличко показал, позорище, как баба себя вел, Сашка молодец!!!!!!!

trivantina

KatusiК

Бой был крутой.

KatusiК

Зачем мне ты? Мне чемпиона Европы и Мира вполне достаточно

за выяснение личных отношений будут баллы (они же - дни бана) и закрытие темы. Так что завязывайте.

Александр вел себя в ринге, как талантливый, но слишком молодой боец.
За плечами которого пара побед над действительно сильными соперниками.
В таких боях побеждать надо силой мысли, в отличии от легких побед где соперники тебя боятся.

KatusiК Кличко показал, позорище, как баба себя вел, Сашка молодец!!!!!!!

trivantina ,общее впечатление от Кличко-фу

чего ж тогда Саша бой то просрал?

Аз есмь ® чего ж тогда Саша бой то просрал?

Потому что кухонные рефери не судили))

Победа есть- восхищения нет. Потому что: грязные приемы. Нокдаун по сути был один. Т.е. именно от удара Саша падал лишь раз- остальное- борцовские приемы. Как по мне с Кличко надо было снять еще два очка за: вот эти самые приемы и за избегание боя.
Я не фанат Поветкина, более того, я почти на 100% был уверен в победе Владимира. И победа безоговорочная. Но счет далек от реального. Один нокдаун и 4 выигранных раунда у Поветкина. 119-104 так же далеко от реалий, как и "Владимир сделал реверанс и не стал отправлять в нокаут".

СашA Из 10 боксеров 9 при всём желании изменить "стиль", не смогут. Они банально не умеют действовать иначе.

Тайсон, вот кто с любым справлялся.

Аноним Победа есть- восхищения нет. Потому что: грязные приемы. Нокдаун по сути был один. Т.е. именно от удара Саша падал лишь раз- остальное- борцовские приемы. Как по мне с Кличко надо было снять еще два очка за: вот эти самые приемы и за избегание боя.

+1 Кличко девчонка, провисел весь бой на Поветкине, до толкал пихал его локтями
бой был не красивый

богиня провисел весь бой на Поветкине, до толкал пихал его локтями

Аноним Победа есть- восхищения нет

дык шашечки или ехать?

Аз есмь ® дык шашечки или ехать?

оргазма не было , я надеялась, что Кличко удивит. Кличко и Валуев на них бы хотела посмотреть, кто на ком висеть будет ,но они не смогли договориться, чтобы публику порадовать

богиня я надеялась, что Кличко удивит.

ему надо было победить и денег заработать, он это сделал. Что ещё то надо?

богиня оргазма не было

ну с этим к мужу: или секас или лицо набить.

Аз есмь ® ему надо было победить и денег заработать, он это сделал.

не вкусно. Кого люблю нежно: Тайсон, Артуро Гатти, Али, Рой Джонс, Рокки Марчиано, Форман, Луис, вот красавцы
Да и на Лебедева приятно посмотреть.

богиня я надеялась, что Кличко удивит

А я что Поветкин...нифига...

богиня не вкусно.

По мне так очень даже вкусно.

alita По мне так очень даже вкусно.

когда видел лучшие боксёрские поединки, этот не катит

богиня Тайсон, вот кто с любым справлялся.

С Льюисом не смог. Саше надо было их бой проштудировать.
Тайсон не смог достать Леннокса, аналогично и Александр не достал Кличко.
Для победы над подобными соперниками, мало желания и злости, надо быть тактически умнее))
Правильно сказал перед боем Льюис. Саше надо быть на ринге как Флойд Мейвезер, чтобы победить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы