Как накачать трицепс?

Занимаюсь занимаюсь по упражнениям из инета, все бесполезно. Болтается зараза. Особенно на левой руке (

Если в фитнесцентр не рулит, тогда запомните два правила:

1. что бы получить рельефную сухую мускулатуру (и избавиться от лишних килограммов), необходимо заниматься не менее 50 минут минимум 3-4 раз в неделю не позже 20.00 и упражнения должны быть частые (20-100 повторений за раз) но с легким весом. Обязательно чередовать руки- пояс-плечи-ноги. Минимум 8-10 упражнений за серию, минимум 3 серии. Не забывать про разминку перед и заминку после (растянуть нагружаемые мышцы)
  2. Спустя некоторое время придет нежелание делать, так как одной (одному) очень тяжело морально, придется заставлять себя, несмотря на боль в мышцах и общие неприятные ощущения.

Я два года занимаюсь дома, лишнего веса нет и грамма

Трицепс лучше качать с легким весом, но больше повторений? Или тяжелые гантельки брать. У меня 3 кг могу только 15 повторений, французкий жим

Тогда акцентирую: берете гантельки и мучаете их пока не отсохнут те мышцы, которые ими мучаете, не забываем считать сколько раз сделали. посчитали? - это количество раз на каждое упражнение, 8-10 упражнений, минимум три серии. Также помнить нельзя тренировать только одни трицепцы- нужна комплексная нагрузка - чтоб кровь бегала. гантелю поменьше число раз побольше.

Аноним автор темы Занимаюсь занимаюсь по упражнениям из инета, все бесполезно. Болтается зараза. Особенно на левой руке (

Трицепс не может болтаться Скорее всего болтается кожно-жировая прослойка. На подтянутом теле он или большой или маленький но уж никак не болтающийся.

А упражнения не хитрые: Разгибание руки с гантелей из-за головы, отжимания между всего чего угодно имитирующего брусья (хоть два табурета поставьте), можете попробовать разгибание обеих рук из-за головы в положении лежа на спине.

Spets кожно-жировая прослойка

Ну откуда жир. У меня рост 173 вешу 54 кг

Аноним автор темы Трицепс лучше качать с легким весом, но больше повторений? Или тяжелые гантельки брать. У меня 3 кг могу только 15 повторений, французкий жим

зависит от того на что хотите делать на выносливость или на объем.

Аноним автор темы Ну откуда жир. У меня рост 173 вешу 54 кг

честное слово, ни разу не видел такой аномалии

Migusha гантелю поменьше число раз побольше.

Ну тогда возьму утяжелители для рук и в руку маленькую бутылку. Общий вес будет 2 кг

Аноним автор темы Трицепс лучше качать с легким весом, но больше повторений? Или тяжелые гантельки брать. У меня 3 кг могу только 15 повторений, французкий жим

Трицепс любит тяжелую нагрузку в отличии от бицепса, и чтобы привести его в форму то лучше использовать пирамиду - 20,15,10,8,12,20
Пирамида универсальна- проработка и быстрых и медленным волокон.

Spets Трицепс не может болтаться

Spets На подтянутом теле он или большой или маленький но уж никак не болтающийся.

Бред полный, любая мышца может быть дряблой, и только нагрузка ее стимулирует. И не важно большая эта группа мышц или маленькая

Аноним автор темы Болтается зараза. Особенно на левой руке

Делать упражнения на каждую руку и уделять чуть больше внимание левой. Но это не принципиально со временем обе руки выравняются. Но левая рука ( у правши) по природе чуть слабее.

Может я просто мало делаю. Я делаю 2 подхода всего

lonely wolf

А в пирамиде французкий жим делать?

Пирамиду я ни разу не делала еще )))

Аноним автор темы Может я просто мало делаю. Я делаю 2 подхода всего

2 подхода это только разогрев мышцы
2 подхода на разминку и 2-3 рабочих, в каждом рабочем последние повтрения должны быть на пределе (т.е. последнее повторение должно быть последним, чтобы сил не оставалось), далее 1-1,5 минуты перерыв и снова подход
Больше 2 минут отдыхать не нужно, происходит отток крови и охлаждение
Ну и трицепс лучше завязать сплитом с бицепсом.

lonely wolf

Спасибо!!!

Аноним автор темы А в пирамиде французкий жим делать?

на каждую мышцу делать нужно базовое упражнение и концентрированное
можно сделать французкий ( пирамиду) и после 2 минутного отдыха 4 подхода по 12-15 повторений разгибание рук в наклоне или что то подобное, где можно проработать каждую руку отдельно

lonely wolf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы