Какой вид спорта подойдёт для дочери?

Думаю, через годик, лет с 4-х, отдать дочь заниматься спортом. Размышляю, что ей лучше подошло бы. Может, кто-то посоветует что-нибудь разумное.
Девочка очень подвижная, быстро бегает, хорошо прыгает. Крепкая, сильная, не толстая, но не тоненькая. Не гибкая, не очень пластичная. Тугая как мячик, мышцы крепкие, жирка нет. Координация движений хорошая. Рост, скорее всего, будет невысокий.
Сын у меня занимается бальными танцами, но дочери это вряд ли подойдёт. Ей надо энергию активно выплёскивать :) К тому же, боюсь, что будут проблемы с поиском партнёра. У нас столько хороших талантливых девочек не могут найти партнёра, а соло танцевать не слишком интересно.
Если танцы выбирать, то такие, чтобы много двигаться, спортивные. Мне очень нравятся ирландские, но маленьких туда, кажется, не берут. Танцы совсем не обязательно, однако хотелось бы такой спорт, чтобы ребёнок мог научиться красиво двигаться.
Художественная гимнастика нам явно не подойдёт с нашими параметрами.
А что подойдёт?
Территориально лучше ЖБИ или центр.

Может плавание? Укрепляет здоровье, девочка вырастет стройной и крепкой. + если она у вас гиперактивная, то всю энергию она будет тратить в бассейне, так, что спать будет хорошо и не будет своей активностью вас донимать. Есть еще танцы рок-н-ролл. Сама занималась раньше. В акробатику еще можно попробовать - мостики, шпагаты, сальто и проч.) И полезно, и энергию выплеснет)

Спасибо! Рок-н-ролл - это идея. А где им занимаются? Акробатика, наверное, тоже неплохо, но не знаю, хватит ли у неё гибкости. А для плаванья она, боюсь, будет мелковата, там же рост нужен.

Объявляется набор детей в возрасте от 3,5 – 8 лет в секцию «Гимнастика». Занятия проходят по ул. Шаумяна 85 (Колледж физической культуры) в гимнастическом зале. Занятия проводятся 2 раза в неделю, стоимость - 2400 рублей в месяц.
Тренер – Чернова Алена Станиславовна
8 (950) 197 20 54 и 8 (902) 273 84 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы