Выбор секции. Ваш совет.

Ситуация такая. Дочка 11 лет 2 года ходила в лыжную секцию и в бальные такнцы. В лыжах очень хороший тренер, очень винмательна, требовательна, полностью отдается своему делу. Тренер сама в прошлом мастер спорта по лыжам. Но дочка наотрез отказывается ходить в секцию после летнего перерыва. И в танцах облом, ушел партнер.
Хочу говорит в художку.
Как бы Вы поступили - стали бы настаивать на лыжах ?(мне очень жалко, если она бросит лыжи, все-таки на свежем воздухе, да и для здоровья полезна физическая нагрузка, да и тренеров не так много хороших в нашем городе(не Екат-г))

В художку не возьмут уже ;) в легкую атлетику пусть идет :) после лыж нормально :) может ей в биатлон пойти?

Мяу... В художку не возьмут уже

В том то и дело, что берут в 1 класс. Биатлона в нашем городе нет. В легкую вот только если?Надо с дочерью поговорить.

belka5 автор темы

Попробуйте тренера по лыжам подключить к разговору, просто Вы же два года ходили, и она до сих пор не забеспокоилась, что Вас нет?

belka5 автор темы в художку. Это ХГ или художественная школа?

Vasya123 Это ХГ или художественная школа?

Это художественная школа

belka5

Я-то подумала в художественную гимнастику ну, так-то спорт не мешает искусству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы