Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

НЕШОКОЛАДКА Вот, будет подиум у Туры, честное слово.

Титул мисс проницательность ваш будет, забирайте

МДО

предлагаю написать модераторам, чтобы МДО на время олимпиады забанили

Orenka Титул мисс проницательность ваш будет, забирайте

Не, это МДОшка.

Alisa chudesnaя предлагаю написать модераторам, чтобы МДО на время олимпиады забанили

гыыыыы, конечно, это ведь я виновата, что при нулях на стрельбе Зайцева в 7 секундах от Туры Бергер у которой был промах, не ну мы счастливы, если сейчас все промахнутся и Зайцева устоит на пьедестале

да хорош уже расшаркиваться в реверансах.

Зая - вторая сегодня. Уже радует.

НЕШОКОЛАДКА Не, это МДОшка.

Она только ржать собиралась, ЕСЛИ будет..., а вы СЛОВО дали да ещё и честное. Так что титулами не разбрасывайтесь
А Зайка такая умничка, порадовала

Восхищаюсь Турой, девка после рака ТАК бегает.

МДО гыыыыы, конечно, это ведь я виновата, что при нулях на стрельбе Зайцева в 7 секундах от Туры Бергер у которой был промах,

чистосердечное признание......

К Туре отношусь с большим уважением. Даже если она и хомячит что-то, то все равно. Она такая трудяга. И, даже зная, что проигрывает сильно, до последней секунды на финише пашет.

МДО девка после рака ТАК бегает

ушла в гугл

Alisa chudesnaя ушла в гугл

у нее меланома была, не знали, доживет ли до Олимпиады в Ванкувере.

*Пока в России обсуждают провал нашей биатлонной команды на завершившемся чемпионате мира, в Норвегии темой дня стало признание Торы Бергер, завоевавшей в Рупольдинге три золотые медали. Олимпийская чемпионка Ванкувера рассказала, что уже на Играх-2010 выступала с диагнозом «меланома» - разновидность рака кожи, а на нынешний чемпионат мира в Германию приехала после перенесенной операции и процесса восстановления.
Еще весной 2009 года у Торы обнаружили на коже появившуюся родинку, которую, по совету врачей команды, удалили, отправив затем на обследование. Через месяц был поставлен неутешительный диагноз: родинка оказалась злокачественной. За год до Олимпиады-2010 была даже вероятность, что Бергер просто не доживет до начала Игр.
Норвежской биатлонистке сделали операцию, после чего она через некоторое время смогла вернуться к тренировкам и даже поехать в олимпийский Ванкувер. Правда, теперь, как призналась Тора в интервью норвежскому телевидению, она вынуждена раз в полгода проходить диспансеризацию.

• Я была очень напугана, - сказала Бергер. - Когда вам всего лишь немногим за двадцать, кажется, что жизнь будет продолжаться вечно. И подобные известия о смертельной болезни заставляют сильно встряхнуться.Сейчас у спортсменки все в порядке. Хотя вряд ли теперь она считает успехи в биатлоне своими главными победами в жизни.*

МДО у нее меланома была, не знали, доживет ли до Олимпиады в Ванкувере.

ага, я прочитала. Так-то страшно.

Alisa chudesnaя Так-то страшно.

конечно.

Я рада за наших, смотрела, не отрываясь, но могла Оля и побороться за 1-е, ведь проигрывала 0,5 с. шла за Флатланд, так ведь легче. Бергер боролась до конца, уважаю ее. Я научила дочку кричать: Россия давай! Вот так вдвоем и болели

Нюш@ . Я научила дочку кричать: Россия давай! Вот так вдвоем и болели

В полку болельщиков прибыло

вот прочитайте: в тему
Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.

Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

Orenka В полку болельщиков прибыло

да, я еще беременная, когда смотрела биатлон, представляла как мой ребенок будет биатлонистом

Нюш@ как мой ребенок будет биатлонистом

Мы не расходимся, ждём, обещаем болеть...

Нюш@ «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

Дак у нас часто это волшебное слово помогает.

НЕШОКОЛАДКА Дак у нас часто это волшебное слово помогает.

с командой тренеров, кто лыжи мажет, массажирует и ещё кучей людей

Перечитала интервью. Веденин говорит, что лыжи не мазал. А вот высказываться -да, действительно, так и было.

Ну, поехали! @@@@@@@

ПОЕХАЛи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы