Империя фитнеса

кто ходил? Чет подозрительно дешево абонемент на год

ходим семьёй туда 2 года, и ещё на 2 года вперёд абонементы купили. Спортзал нравится, сауна нормальная, народа правда много, поэтому мы ходим ночью.

хожу регулярно,главное время подгадать,а то

красавица народа правда много

если знаете,на какие группы мышц работать надо,то вообще проблем нет,но можно и с инструктором поработать

я пару лет назад туда брала, там очень много народу, даже ночью зал не пустой, если вы только железки потягать- то для похода с 22-23 часов подойдет, а ели вам нужна беговая дорожка еще плюсом к занятиям то точно не стоит, про групповые ничего не скажу, ходила тлько 2 раза, мне не понравилось.
а так....спустя пол года я не стала ходить (пошла в другое место) мне не понравилось что там очень грязно, волосья валяются, пыль клубками стала к лету....

красавица ходим семьёй туда 2 года, и ещё на 2 года вперёд абонементы купили. Спортзал нравится, сауна нормальная, народа правда много, поэтому мы ходим ночью.

это вы куда ходите-на Амундсена? На жукова вроде нет сауны...

Фeникc это вы куда ходите-на Амундсена? На жукова вроде нет сауны...

и туда и туда ходим

Emika если вы только железки потягать

железо спокойно можно потягать с 00-30

Джесса но утром

подруга ходит в 05-00 утра, свободно и спокойно в зале

красавица

ну конечно - 5 утра самое ходовое время.
ни за какие деньги туда больше не пойду. я сплю ночами. на групповые нереально попасть. тренажеры то сломаны, то заняты. инструктора фиг найдешь. на жукова пол весь вспучило, вентиляция нулевая - дышать нечем. в раздевалке толпы. душевые вечно сломаны.
сходила раз 10 за полтора года.
сейчас с удовольствием хожу в пауэрхаус

Банкирша сейчас с удовольствием хожу в пауэрхаус

а почему не в Оранж? хороший зал.

красавица а почему не в Оранж? хороший зал.

у меня ближе всех Пауэрхаус. в Империю ездить приходилось. еще и из-за этого абонемент не пользовался почетом. а как вспоминала, что в драке в зал заходить, то вообще ехать не хотела )

нда))))
спасибо за отзывы))
я канеш сова, но ездить в 5 утра на треньки мне не вариант ваще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы