Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк

Девочки, кто ходил в плавательный бассейн аквапарка. в смысле не на горках сигать, а именно плавать. Расскажите про впечатления :)

прикольно там плавать по ручейку, в бассейне холодновато, глубоко, но в принципе нормально.

я в басейн хожу, уже больше месяца, задавайте конкретные вопросы, так никаких претензий не имею, все нравицца =)

Капитан Африка или просто Катя ...
адавайте конкретные вопросы

ну как там температура, хлорка, сауной можно пользоваться после заплыва или нет, скока народу? :)

А с ребенком 7 лет пускают поплавать? И есть ли там сауна ?

рассказываю: про температуру незнаю с градусником не хожу , но если в воде без дела не сидеть то не холодно, хлорка съедобная много не бывает)... , по кол-ву народа я ходила только в утренние и вечернии сеансы, в это время проход свободный из аквопарка не возможен, а в промежутке посешение свободно...про сауну ничего сказать не могу потому что покупаю сенсы в бассейне а значит 45 минут плаваю а потом в душ и одевацца и на все это 15 минут, и пулей из раздевалки за задержу в зоне бассейна доплата в кассу... еще бывала в спа ... душ шарко ... там все зависит от того кто его будет вам делать очень отличаються мастерством в последний раз мне помоему техничка шарко делала %) рано утром у них видите ли ни кто еще не на рабочем местте кроме неее %) делала грубо и неграмотно и без душы =)
Прилогаю вам фотокопии рассписания сеансов в бассейне

про сауну что то слышала но не была сама, про детей в правилах посещения плавательного бассейна написанно
пункт 5. В плавательный бассейн Аквапарка допускаются дети с 12 лет в сопровождении взрослых и должны находиться по их наблюдением. Странно а сегодня на нашей полоске бараххталась девченка лет 9 под присмотром своей мамы, и еще там коллективные занятия детей мелкого возраста проводят инструкторы.

Спасибо за информашечку.
Жаль что за сауну доплата, хорошо бы пагреца после водицы

ищу компанию, ходила одна, скучновато както. я на 8-45, кто сомной?

пожалуйста, мне право было немного лениво, но я сделала над собой усилие :) надеюсь не напрасно

пожалуйста, мне право было немного лениво, но я сделала над собой усилие надеюсь не напрасно

пытаюсь ходить по понедельникам и четвергам.

абонемент на бассейн не приобретали? , выходит дешевле, мы ходим среда - суббота

абонемент на бассейн не приобретали? , выходит дешевле, мы ходим среда - суббота

не совсем удобно, вдруг деть заболеет или еще какой форс-мажор.

Мук
ищу компанию, ходила одна, скучновато както. я на 8-45, кто сомной?

не у нас папа рано на работу уходит. нам если с 6.00 с 6.30. не знаю, правда осилим ли

Никакой хлорки в бассейне аквапарка нет и не было!!!

В Лимпо-по , хлоркой постоянно пахнет, что не очень приятно,вот в Мюнхене был в аквапарке там во первых вода минеральная вместо обычной во вторых она озонируется а не хлорируется и еще есть "река" по которой можно выплыть,дже не выплыть а приплыть по течению во внешний водоём т.е на улицу. Плывешь в теплой воде на улице снег идет(дело было зимой) и на небе звёзды СКАЗКА!!!!
и ёще там легкие коктейли продают прямо в бассейне, в воду погружены такие емкости ,типа бочек в них бармен поделываешь к нему иоказываешся с ним на одном уровне так как "бочка опущена в воду и покупаешь что надо! при том оплата при выходе и без всяких авансовых платежей как у нас в лимпо -по

222222

Мы за вас рады. Вот только в Мюнхен отсюда два раза в неделю в бассейн ездить неудобно.

Аssiya
Мы за вас рады. Вот только в Мюнхен отсюда два раза в неделю в бассейн ездить неудобно.

только раз в неделю так как по субботам только прямой рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы