Начала ходить в тренажерный зал - грудь стала ассиметричной (((

Два месяца проходила, мышцы растут очень быстро (природная наклонность). Уже после месяца занятий стала замечать легкую ассиметрию. Прошло два месяца - ассиметрия стала вообще в глаза бросаться. Она грудь вверху, другая ниже. Пошла к маммологу, сделала УЗИ. После осмотра врач сказал, что видимо одна грудная мышца спазмирована и из-за этого плохо растет. А вторая наоборот хорошо прокачана, врач даже был удивлен, что всего после двух месяцев занятий.
Ну вот что теперь делать? Бросать упражнения для грудных мышц?
Так в принципе мне результат нравится, грудь как бы подтянулась...
Как сделать так, чтоб мышцы накачивались одинаково?

так то у некоторых грудь бывает и без тренеровок ассиметричной

аноним автор темы мышцы растут очень быстро (природная наклонность).

фотку мышц

аноним автор темы Бросать упражнения для грудных мышц?

а какие упражнения делаете?

упражнения на грудь какие?

лучше фото, чтоб все оценили

аноним автор темы грудная мышца спазмирована и из-за этого плохо растет

не понятно что плохо растет? мышца или грудь(от упражнений она кстати НЕ растет) - мышцы всего за 2 месяца занятий ?? сколько до этого занимались ?

аноним автор темы Как сделать так, чтоб мышцы накачивались одинаково?

если это действительно ассиметрия из за мышц - больше тренируйте ту сторону, которая плохо развивается
но ассиметрию молочных желез упражнения не исправляют - это ниша хирурга

анонимЫч не понятно что плохо растет? мышца или грудь

мышца конечно. Маммолог еще высказал предположение, что мышцы прикреплены по-разному (к грудине видимо имел ввиду, к костям??). Но 30 лет то ведь все было одинаково! Правда и спортом никогда не занималась. Второй р-р, грудью не кормила, дети искусственники. Чему там обвисать?
А вот у рук мышцы провисать начали. Поэтому и делала упражнения, цель была руки подтянуть.
Какие упражнения?
"Тонусный стол № 8
для мышц плечевого пояса
Представляет собой многопрофильный тренажер. В первую очередь он воздействует на мышцы плечевого пояса, формирует красивые мышцы рук и укрепляет мышцы груди. Плавные упражнения развивают подвижность плечевого сустава и улучшают осанку, помогают избавиться от излишков жировой ткани в области талии и спины. "

Это вы не в Тонус ходите?

а..ну да..на фотке же написано слепая совсем...автор и как вам там? Все хочу туда походить,а муж говорит что это секта какая то женская

На этом тренажере три упражнения выполняются. Сперва лежа на спине тянешь рукоятки на себя (естественно с усилием, на сопротивление). Потом переворачиваешься на живот и делаешь еще два упражнения. Первое по типу отжиманий, только руки стоят на рукоятках. Второе - подтягивание на этих рукоятках (стоя на коленях, или упираясь бедрами для начинающих).

Чудо рядом ... Это вы не в Тонус ходите?

да, туда. У меня подвижность поясничных позвонков и обычный тренажерный зал не подходит. Диски позвоночные защемляет и на два-три дня прикована к постели. Тонусные столы в этом смысле спасение.

Чудо рядом ... Все хочу туда походить,а муж говорит что это секта какая то женская

ерунда. Как обычная тренажерка, только народу мало (я правда днем хожу), так вообще одна занимаюсь. Тихо и скучно, иногда даже музыку не поставят. Какая секта? Здороваешься с администратором, называешь номер карты. Проходишь, переодеваешься. Занимаешься. потом душ, переодеваешься и уходишь. И никому ты нафиг не нужен. В первый день правда покажут упражнения. А в принципе плакаты с с упражнениями на стенах висят, все написано. Я правда еще на массажную кровать хожу (с моей то спиной вообще необходимая вещь). И на кедровую бочку собираюсь походить. Вечером правда больше народу бывает, но все равно не особо много.

аноним автор темы Два месяца проходила, мышцы растут очень быстро (природная наклонность)

я не верю .... тем более сама -= без тренера накачать с нуля мышцы в тонус клубе ...
Покажите фотку правда?

Капучино я не верю .... тем более сама -= без тренера накачать с нуля мышцы в тонус клубе ...

чему там не верить? Я ж не говорю, что они как у культуриста стали. Просто видно, что мышцы прокачаны. В питании себя не ограничиваю, телосложение атлетическое от природы. Не как у легкоатлетов, а скорее как у метательниц ядра. Кость широкая, всегда была очень плотной. Не рыхлой, а именно крепкой от природы. Какая фотка? Я ж не фотомодель, хвастаться особо не чем. Просто тип телосложения.

Существует три основных типа телосложения: астенический, нормостенический, гиперстенический.

У женщин, имеющих астенический или тонкокостный тип телосложения продольные размеры преобладают над поперечными, конечности длинные, кость тонкая, длинная и тонкая шея, мышцы развиты слабо. Представительницы этого типа энергичны, подвижны, как правило имеют маленький вес, и даже обильное питание не сразу приводит к увеличению массы тела, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают.

Нормостеники или нормокостный тип отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением. Женщины этого типа телосложения, чаще других имеют красивую фигуру.

У представительниц гиперстенического или ширококостного телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников или астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие. Женщинам данного типа следует помнить, что они очень склонны к полноте.
Ну так я нормостеник, ближе к гиперстенику.
И вообще прокачаные мышцы выглядят красиво и изящно только на женщинах астениках. У которых кости тонкие и длинные.
На женщинах с тяжелой широкой костью развая мышечная масса НЕ смоторится красиво и изящно, вы уж поверьте.
Чем хвастаться то?
Ну вот типа этого.
Еще скажите тут: нифига они все не спортивные! Фи!
Так-то олимпийские чемпионки.

аноним автор темы На женщинах с тяжелой широкой костью развая мышечная масса НЕ смоторится красиво и изящно, вы уж поверьте.

Смотря какой результат нужен. Сумистов специально откармливают

аноним автор темы Еще скажите тут: нифига они все не спортивные! Фи!
Так-то олимпийские чемпионки.

а по улице такая мимо пройдет, вы ей фи скажете, дэвушка! Спортом нужно заниматься! Чего ж ты себя так распустила-то!

красавица Смотря какой результат нужен.

да просто чтоб нигде ничего не висело. Когда фигура подтянутая, всяко лучше смотрится.
Так-то из британского кота все равно сиама или восточную породу не сделать, при любом раскладе.
Как говорится, почуствуйте разницу.

аноним автор темы Так-то из британского кота все равно сиама или восточную породу не сделать, при любом раскладе.

смотря как и что они будут жрать. Хозяева сами портят животных, те потом от ожирения страдают. Так же как родители портят детей неправильным питанием и т.д. Я легко могу быть и толстухой и стройняшкой

аноним автор темы Еще скажите тут: нифига они все не спортивные! Фи

ну если у них хотя бы половину жира убрать - их мышцы будут по другому смотреться точно. и вы показали людей которые годами тренируются и не по 3 часа в неделю как вы , все равно не верю в заметные мышцы с нуля за 2 мес. в вашей ситуации
может вы сатли просто больше есть?

Капучино ну если у них хотя бы половину жира убрать - их мышцы будут по другому смотреться точно. и вы показали людей которые годами тренируются и не по 3 часа в неделю как вы , все равно не верю в заметные мышцы с нуля за 2 мес. в вашей ситуации
может вы сатли просто больше есть?

вот подпишусь под каждым словом, они мощные ибо метать нужна мощь.

аноним автор темы
а по улице такая мимо пройдет, вы ей фи скажете, дэвушка! Спортом нужно заниматься! Чего ж ты себя так распустила-то!

И это будет последнее их слово

Капучино я не верю .... тем более сама -= без тренера накачать с нуля мышцы в тонус клубе ...

не знаю что это за клуб и чем он лучше/хуже других, но я при самостоятельных тренировках могу достаточно быстро и эффектно оформить мышечный рельеф. для примера - после длительного перерыва начала снова заниматься, дельтавидная и трапециевидная мышцы за пару-тройку месяцев стали хорошо заметны, красиво )) на ноги понадобилось побольше, но тут никто и не обещал, что будет легко, бедра требует больше внимания

Капучино и не по 3 часа в неделю как вы

чегой то по три часа в неделю? по 1,5-2 часа кажный день, 5 раз в неделю. Все равно дома счас сижу, чего еще делать... А че, по три надо?

аноним автор темы Как сделать так, чтоб мышцы накачивались одинаково?

делать упражнения отдельно к каждой рукой

Абривеатура

так то да, я уже думала об этом. Только на том тренажере боюсь это будет проблематично. Там рукоятки одновременно двигаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы