Где дешево заниматься фитнесом?

Уже несколько месяцев безумно хочу заняться спортом! Но все очень дорого. В данный момент с деньгами туго,но зато есть время.
Посоветуйте место, чтоб не дорого можно было позаниматься групповыми тренировкам или тренажерный зал. Желательно в будни днем.
Живу на ю западе, но можно и другой район...

Империя фитнеса в ките

в самый простой зал у дома хожу - по абонементу 130 руб занятие (без 160), раз в неделю беру тренера - плюсом 200 руб.

Я в империи по акции купила годовой абонемент за 3000 р., приходить можно в любое время круглосуточно, занятия по расписанию+тренажёрка, только я всё равно не хожу, неохото как то)). Помониторьте их сайт, у них часто акции по-моему бывают

Капучино

А какой это зал? Мы с Вами соседи-общались ранее по Калиновскому)) скоро заезжать буду-пока только про Абсолют знаю около дома

счастлива!! А какой это зал

тренажерный - ФОК орджоникидзевский, это на Шефской

NeoNeo Я в империи по акции купила годовой абонемент за 3000 р., приходить можно в любое время круглосуточно, занятия по расписанию+тренажёрка, только я всё равно не хожу, неохото как то)). Помониторьте их сайт, у них часто акции по-моему бывают

а вы ни разу не ходили туда?
я собиралась туда, почитала отзывы- пишут, что и в будни днем нет места на групповые занятия((

Капучино в самый простой зал у дома хожу - по абонементу 130 руб занятие

круто))) только эльмаш далеко((

Анонимка автор темы а вы ни разу не ходили туда?

мы ходим в Империю 2 года, нравится. И зал хороший, душ, сауна. Сейчас по акции купили абонементы на 2 года по 6000 рублей.

В юго-западном хожу в ФОК Соболь, это на Постовского вроде 11ть, новое здание где художественная гимнастика, зал на третьем этаже, 100 рублей вход, тренер. По расписанию там утро и вечер, могу узнать точный график работы зала. Пока что вот так бюджетно, потом может повысят цены после НГ.

Анонимка автор темы почитала отзывы- пишут, что и в будни днем нет места на групповые занятия((

Не хожу, потому что у работы график сменился. Один раз в солярий вечером заглянула туда, там столько народу было Но вам же днём надо. Плюс несколько приезжих гостей там было, а я нетолерантная к сожелению)). Сходите один раз днём туда - проведайте, вдруг понравится, тогда и абонемент купите

красавица мы ходим в Империю 2 года, нравится.

ну вы по ночам ходите же)))
мне интересно как там днем и утром

ИндиАНКА 100 рублей вход, тренер. По расписанию там утро и вечер, могу узнать точный график работы зала.

о, интересненько. Вы в тренажерный ходите?
А там групповые занятия тоже есть? если не трудно, узнайте график

Анонимка автор темы утром

подруга ходит утром, пусто

Капучино

Спасибо

Анонимка автор темы

девочки да, я в тренажерку хожу, групповые там есть вечером-степ есть и фитболы есть- в зале напротив тренажерки, вы им лучше позвоните узнайте, точно знаю только чтос тепы есть в среду в 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы