Клуб общения фитнес нимф

Kati07 девочки.а сахар едите?знаю что Наташа нет))))

вообще не ем у нас дома нет сахара

marla82 лично я терпеть не могу - очень тяжелое упражнение. с каждым подходом во мне все больше радости, что еще чуть чуть и я закончу.

у меня также, я считаю подходы, минусую и радуюсь. Ноги- булки качать для меня ад, креплюсь и делаю

marla82 но мужчина, который не приседает - лентяй и ватокат))) так им и передайте)))

marla82 зачем вы делаете кардио перед силовой?

У нас все сначала на кардио, и тренера говорят сначала разминка на кардио, потом разминка для суставов перед силовой. После тренировки тоже кардио немного.

marla82 ну и тип фигуры либо груша либо песочные часы, нельзя превратиться из одной в другую, потому что тип фигуры это костяк, скелет, который неизменен на протяжении всей жизни

ну об этом я не знала...бедра и попа были большие - по сравнению с шириной плеч...думала груша...сейчас смотрю ...вижу наравне.

marla82

++++
и да правда зачем кардио перед силовой?.. дочитала. это не кардио- это просто разминка))))
у меня 7мин +растяжка небольшая мышц+разминка(суставная гимнастика) потом силовая... и только потом кардио 40 минут, по желанию и силам делаю растяжку основную. Могу в зале часа 3 проторчать

у моего аж зубы скрипят, когда подходит тренировка ног, но приседает, вижу что тяжко, но приседает)))))))))

Арабика Могу в зале часа 3 проторчать

раньше тоже так, да еще и ходила 5-6 раз в неделю, бросила это дело, поняла что перетрен

Усманова говорила про кардио перед силовой, исчерпать гликоген и делая силовые упражнения работаешь на похудение

Kati07 Усманова говорила про кардио перед силовой, исчерпать гликоген и делая силовые упражнения работаешь на похудение я наоборот читала, делаешь силу после небольшой, чисто согревающей разминки, в это время жжешь гликоген, потом на полчасика на кардио, там уже без гликогена топишь жирок.
Если на кардио упахаться и сжечь весь гликоген, то сил на тренажерку-то не останется.

Усманова таким образом целенаправленно мышцы палила. Которых у нее, видимо, уже лишку было для категории бикини. Обычным тетенькам, особенно недавно пришедшим в зал, у которых недостаток мышечной массы, такие советы точно на себя примерять не стоит.

красавица

Наташа, чем заправляешь салаты с кальмарами или с морской капустой?

красавица вообще не ем у нас дома нет сахара

торты когда печешь чем сахар заменяешь?

ОльгаВик тренера говорят сначала разминка на кардио

это именно разминка, а не измотать себя. поэтому разминка 5-10 мин, а не 20.

Слушайте, какие вы молодцы - сахар не едите! Я не могу кофе пить без сахара, ну и когда пеку тоже сахар добавляю. Ну каши вот в основном с медом ем.

Kattisha

я кофе могу только с молоком.раньше тоже только с сахаром и молоком.теперь не представляю как такое пила)))

Шмымзик

у меня и после сил не остается)))если реально силовую отработала

это не я Наташа, чем заправляешь салаты с кальмарами или с морской капустой?

ничем, просто смешиваю и ем

Vоlnа торты когда печешь чем сахар заменяешь?

я торты не часто пеку, либо на фруктозе, либо сахар покупаю

Небольшая фотка с праздника нашего клуба :)

И видео с нашей Лизой :) с отв
стоит посмотреть как себя держать перед камерой и позировать для фоток :)

Добрый вечер!
Подскажите мне, пожалуйста.
Желудок свой я усмирить смогла, питаюсь по 5-6 раз в день, порциями по 200 грамм, перешла к следующему этапу - занятия в тренажерном зале. И тут у меня вопрос: а что лучше всего кушать перед тренировкой (начинается в 20.00 до 22,00) ну и за сколько часов? Получается это последний прием пищи, после тренировки я уже не кушаю - 2 стакана мятного чая и спать.

Арабика

Ведущие, пипец, кто их в телевизор пустил?
А мне такие плечи широкие и спина уже не нравятся, как у Лизы, ну для спортсменов хорошо наверно, но чисто по женски - некрасиво.
Кто нибудь идет на чемпионат?

Kattisha

Я кофе редко пью, но без сахара тоже не могу. Купила стевию на айхербе, она не такая противная, как сахзамы другие.

ЭврикA Ведущие, пипец, кто их в телевизор пустил?

я только на них и смотрела
Слуш, я Лизу во всяких ракурсках видела, уверяю тебя, у нее плечи ну чуть шире, чем у обычных девушек, не зная- не догадаешься, тем более под одеждой. К тому же, она примерно ниже тебя на голову))). Вчера видела ее на трене - у нее реально все плечи-спина проработанные

вот я видео с Марией Кузьминой посмотрела, у нее пропорции уже искажены, такое уже мне не очень нравится. У нее черты лица мелкие, а мускулы большие.
Хотя ты права - для спортсменок другие критерии ведь :)

Арабика

Я не сомневаюсь, что у нее крутая спина, я и говорю - видно очень. А футба ее без рукавов почти оч сильно это подчеркивает, поэтому я обратила внимание.

Арабика видео с Марией Кузьминой

ой! что то мне она совсем не понравилась, грудь вообще жесть (((((((((

Арабика фотка с праздника нашего клуба

Cepochka а что лучше всего кушать перед тренировкой (начинается в 20.00 до 22,00) ну и за сколько часов? Получается это последний прием пищи, после тренировки я уже не кушаю - 2 стакана мятного чая и спать.

часов в 17 можно хорошо покушать любой углеводно-белковой пищи, после тренировки пейте протеин или кефир/творог тогда, раз покушать нет возможности/желания.
Я ем после тренировки всегда, даже если заканчивается в 22. Ничего такого страшного в этом нет.. Просто ужин разный может быть на похудении и на массе.

Арабика

спасибо кефир буду пить.

Арабика вот я видео с Марией Кузьминой посмотрела, у нее пропорции уже искажены

это да. Еще она всегда очень сильно красится в зал. Плечи у нее большие, а вот попа смотрится офигенно. Она у нас в шортах=трусах занимается, так попа и ноги смотрятся гораздо меньше, чем тут на видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы