Клуб общения фитнес нимф

ХавроньяНикифоровна где и что купить?

Бери комплексный протеин, чтобы в составе был креатин и все аминокислоты и бсаа. ON 100% Whey, Syntrax Matrix 5.0, Dymatize Elite - лучшие по соотношению цена/качество

МэриПоппинс сколько мне нужно набрать если сейчас

Все индивидуально)))

Kattisha сейчас 50

Ты худышка))

ЭврикA

marla82

Девочки, кто это? вы меня заинтриговали)))

Я сегодня сделала тренировку на спину, сделала жим лежа с рабочими весами и пожала штангу 50 кг!!! Ура, я ее взяла!!!, добила народным жимом 1/2 собственного веса на 25 раз... эндорфины зашкаливают

Арабика

По англ пишется типа Grinulya если не ошибаюсь, в инстаграмме смотри. Недовставашки тут видео было- тоже она!

МэриПоппинс а зачем вам масса

Арабика думаю, вот за этим)

девочки, а вы считаете, что, например, просто не заплывшая, нормальная, подтянутая спина это хуже чем все эти явно обрисованные мышцы? я вот в раздумьях - надо мне это или нет
я на обычные тренировки хожу (каланетик), и чувствую, что-то мне этого как-то становится мало

in_fff все эти явно обрисованные мышцы

да их не видно обычно это спецом уж надо так напрячь мышцы, чтобы их видно на фотке было
я считаю красиво и достойно уважения.

ЭврикA

ага, спасибо, я посмотрю

in_fff

Так каждый сам для себя выбирает. И спина с мышцами, как сказали это не только спина, но и руки, плечи, ноги-попа, живот - чтоб все пропорционально смотрелось и органично. А то представляете, раскачать спину, а низ отставать будет(как у мужика фигура) или наоборот.

Арабика я считаю красиво и достойно уважения

да, симпатично, а можно еще дурацкий вопрос?
если я это дело вдруг заброшу (а такое у меня периодически случается), я стану толще чем была до накачивания мышц?

Эврика Так каждый сам для себя выбирает

ну а я не могу никак выбрать - качать или не качать, вот в чем вопрос
может фотку скину, а мне чего дельного посоветуют знатоки красивого тела?

Арабика сделала жим лежа с рабочими весами и пожала штангу 50 кг!!! Ура, я ее взяла!!!, добила народным жимом 1/2 собственного веса на 25 раз... эндорфины зашкаливают

ну вот, молодец, стоит только захотеть

in_fff девочки, а вы считаете, что, например, просто не заплывшая, нормальная, подтянутая спина это хуже чем все эти явно обрисованные мышцы

мне нравятся именно мышечные тела и у мужчин и у женщин. Либо женственные явно у женщин

in_fff

А Вы знаете что надо делать, чтоб так качать? Тупо ходить в тренажерку мало. Не у всех мне кажется терпения хватит. Это и совсем другое питание и по расписанию, все это соблюдать надо, витамины и добавки всякие, регулярные тренировки не с малым весом. Лучше, чтоб тренер грамотный помогал. Ну и терпение и не ждать, что это чудо за месяц произойдет.

ЭврикA

не, ну это понятно, я без тренера не решилась бы качаться (всё, не только спину, конечно ).
только не уверена на 100% что мне это пойдет - кости у меня тонкие, сама я не высокая (163)... стоит ли?
вот, кину фотку со спины, нашла на компе только такую

Арабика Бери комплексный протеин, чтобы в составе был креатин и все аминокислоты и бсаа. ON 100% Whey, Syntrax Matrix 5.0, Dymatize Elite - лучшие по соотношению цена/качество

Спасибо, Аня!

in_fff

Ой, у меня аж глаза разбежались, не знала на что смотреть Ничего особенного не увидела в фигуре и строении, что бы помешало заниматься в тренажерке. Щас добрые нимфы придут и скажут, что пахать и пахать надо и жир топить! А руки дряблые уже не?(у меня бзик на эту тему))))

ЭврикA топить! это уже даже я вижу

ЭврикA

Не,не, руки у меня нормальные, дряблости вообще ноль
А жир лишний есть немного, да...
Ладно, спасибо за мнение, все больше склоняюсь к тому, что бы начать в тренажерке заниматься.
Вот только не дает покоя вопрос - если заниматься, заниматься, а потом сделать длительный перерыв, месяца на три, мои будущие мышцы в жир не превратятся?

Я толстая. И это не жиманство. Я откровенно толстая. Работы над собой полно. Начинаю с питания тут все понятно. Всякие Поскакушки тоже. А вот с тренажорами дела не имела никогда! С чего начинать.? Цель сжигание жира. Кг через 15 спрошу про мышечную массу))))

ЭврикA пахать надо и жир топить!

Аноним Анонимыч жир лишний есть немного, да.

деушки, с ума не сходите, какой тут лишний жир?!?! мне бы такой жир лишний заиметь
повесится пора наверное в таком случае наверное с моими лишними 10 кг

Анонимно

Блин, подкожный! Посмотрите в яндексе скинни фэт для примера. Да и вы помоему не понимаете разницу между жир топить и худеть. Я щас вешу столько же, как и раньше до тренажерки, когда пузик висел, все дрябнуть начало. Однако щас у меня тех проблем уже нет, жира стало в разы меньше, все подтянулось, а вес тот же.

Для наглядности

Девочки, а вы все принимаете спорт. добавки?

МэриПоппинс Девочки, а вы все принимаете спорт. добавки?

я пока нет. из еды добираю. Но думаю, так как реально надоело все время есть

in_fff если я это дело вдруг заброшу (а такое у меня периодически случается), я стану толще чем была до накачивания мышц?

про вас не знаю, а я скорее всего, стану снова скинни фет)))) Ну если вдруг брошу, что маловероятно)))). Я проще теряю вес, чем набираю.

ЭврикA По англ пишется типа Grinulya если не ошибаюсь, в инстаграмме смотри

Тоже ее смотрю. Офигенная фигура, хотя по стилю общения мне не нравится. Но тело да, вообще мечта.
Мне вот еще нравится. Но не могу найти ее в инстаграме food-for-good.livejournal.com/

in_fff вот, кину фотку со спины,

у Вас куча работы Будет красотища в конечном результате

МэриПоппинс Девочки, а вы все принимаете спорт. добавки?

нет, не принимаю

Kattisha Я проще теряю вес, чем набираю.

+1 в отпуске без спортзала стабильно худею на 3-4 кг

МэриПоппинс Для наглядности

о, такие картинки меня мощно мотивируют все, после НГ возьмусь за дело, к лету, надеюсь, успею подкачаться

Kattisha Я проще теряю вес, чем набираю. не мой, к сожалению, случай...
красавица у Вас куча работы Будет красотища в конечном результате

спасибо, приятно от вас такое прочитать

in_fff я стану толще чем была до накачивания мышц

in_fff мышцы в жир не превратятся

ну как вот такие вопросы могут вообще возникать?
Организм может съесть мышцы и накопить жир (в местах, где он считает нужым- обычно на животе)

красавица молодец,

Спасибо!!

ХавроньяНикифоровна

да всегда пожалуйста)))

Анонимно тут лишний жир?

одно дело, когда его просто много или мало, и совершенно другое, когда структура мышечная. Сами то неужели не видите?

красавица без спортзала стабильно худею на 3-4 кг

Kattisha

везунчики :)

МэриПоппинс принимаете спорт. добавки

протеин пью 1 раз в неделю потому что забываю и лень, и вообще, обычно белка добираю норм..
бсаа пью 1 раз в неделю перед функциональной треней (круговой интенсивкой) потому что.. ну капец без них..
1 раз вообще пробовала предтреник, вообще жесть..эффект колоссальный на изоляцию идет. Но у меня почти все трени базовые, мне он тоже как бы ни к чему...
В креатине вижу смысл в тренировках на силу, а мне это тоже не первоочередно, поэтому не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы