Клуб общения фитнес нимф

Anonimnaya У меня муж просто как идет на силовые, так раздувается за неделю, такая у него конституция. Ну и так не маленький, руки в напряженном состоянии - почти как моя голова. Поэтому мне и кажется, что все легко и просто.

это же муж, у них у мужчин всё быстрее происходит, ага Моему 60 лет почти, а мышца прёт и прёт.

Anonimnaya В общем, девочки. Я решила больше не филонить, купила красивую тетрадь для дневника питания и тренировок, сантиметр для измерения параметров, коврик для занятий дома, гантели по 5 кг. Это плюсом к волшебным весам и пульсометру. Думаю обновить спортивную одежду, для дополнительной мотивации.

Умничка

Anonimnaya У меня муж просто как идет на силовые, так раздувается за неделю, такая у него конституция.

У мужчин все по-другому. У них мышечная масса больше, чем у женщин, и мышцы быстрее растут. У женщин все не так.

Anonimnaya коврик для занятий дома, гантели по 5 кг.

А получится дома? Я сколько не пробовала - дома тесно, неудобно, некогда, отвлекаюсь. Даже тренажер стоит - не занимаюсь. А в зале совсем другое дело.

Аноним А получится дома?

сила мотивации. Я могу дома заниматься, но вот в зале гораздо комфортнее, да отвлекаешься меньше, полностью сосредоточен на процессе и результате. А дома могу только с утра, когда девчонок по садикам/школам разгоню.

Блин, как вы по 4 раза в неделю занимаетесь? Сегодня пришла с кардио, 70 мин чередований бега, быстрой ходьбы и ходьбы в гору, так от усталости аж морозит. Лежу практически пластом. Завтра день на приход в чувство, в пятницу занятие с тренером в тренажерке, значит выходные опять пластом лежать буду, в лучшем случае на коньках выберусь, к понедельнику оклемаюсь и опять в зал... Итого три раза, иначе помру:-)

Поlinа Блин, как вы по 4 раза в неделю занимаетесь?

я когда в самый-самый первый раз пришла в тренажерку и позанималась с тренером, то, простите, потом в раздевалки трусы не могла надеть - руки не поднимались от усталости :D а потом втянулась :)

Поlinа Блин, как вы по 4 раза в неделю занимаетесь? Сегодня пришла с кардио, 70 мин чередований бега, быстрой ходьбы и ходьбы в гору, так от усталости аж морозит. Лежу практически пластом. Завтра день на приход в чувство, в пятницу занятие с тренером в тренажерке, значит выходные опять пластом лежать буду, в лучшем случае на коньках выберусь, к понедельнику оклемаюсь и опять в зал... Итого три раза, иначе помру:-)

ИМХО черезмерные нагрузки значит для Вас.
Вот я поэтому пока не иду на групповые - пульс зашкаливает, тяжело. А в тренажерке делаешь в комфортном для тебя темпе, размеренно. После первых тренировок тоже плохо было - голова побаливала и морозило, мышцы ломило, как при гриппе. У меня еще "гон" начался от тренировок - не могу ни прилечь ни присесть, мотаю и мотаю круги по квартире) Повышенная энергичность)

Поlinа Блин, как вы по 4 раза в неделю занимаетесь?

и по 7 раз занимаются в неделю, чередуют тренажёрку и йогу.
Я сегодня ноги качаю с ягодой, так опять домой приползу, а завтра свеженькая буду с утра.
А муж у меня вообще не устаёт, он 3-4 раза тренажёрка в неделю, бегает, йога, и дома ещё штангу тягает. Я поражаюсь откуда столько сил. Я в новогодние праздники не бегала, только в спортзал ходила, а он с сыном ещё и в парке каждое утро бегал

lyolyka™ я когда в самый-самый первый раз пришла в тренажерку и позанималась с тренером, то, простите, потом в раздевалки трусы не могла надеть - руки не поднимались от усталости а потом втянулась

у меня дети такие сейчас с тренировки приходят, через день по 2 тренировки, по 2 часа, и 2 дня по 1 тренировке по 2 часа. Новогодние набранные кг, как ветром сдуло у них.

красавица Новогодние набранные кг, как ветром сдуло у них.

фуф, мне б их метаболизм :D Я до сих пор 700 гр новогодних (из 1,2 кг) согнать не могу - вышла на вторую работу, спать поздно ложусь, жрууу. Но ниче, мы еще поборемся. :) Ладно хоть работая не с самого раннего утра - успеваю позаниматься.

www.youtube.com/watch
такую фигуру хотелось бы - вот для меня это идеал...
но тут конечно само телосложение хорошее + форма

Ну при нагррузках "не жрать" нельзя)) кушать нужно, чтобы ноги не протянуть... В моей жизни зал давно, правда с передышками на роды и подъем малышей. Сейчас третий год занимаюсь без перерывов. Все ок, только пару кг убрала бы еще (с 55 до 53), но это долгий процесс. Занимаюсь 5-6 раз в нед. Три раща по 2 часа с силовой , два раза только кардио. Иога не мое.

zatatopik

классная девушка, и вот тот самый рельеф)

lyolyka™ фуф, мне б их метаболизм

с такими нагрузками как у них, любой похудеет, спаринги по 3 часа.

Гризликова классная девушка, и вот тот самый рельеф)

ага

Гризликова классная девушка, и вот тот самый рельеф)

вот он идеал!!!(для меня)

zatatopik

А мне совсем не понравилась, мальчуковая какая-то и пресс слишком высушен. По остальному - очень милая девушка, улыбчивая, приятное лицо.

Anonimnaya А мне совсем не понравилась,

ну мы уже поняли, что ваш идеал просто гладенькие девочки без рельефа.

Anonimnaya мальчуковая какая-то

просто стиль по жизни такой.
не всем же быть одинаковыми "феями" с длинными белокурыми волосиками и прочими атрибутами "женственности", женщины бывают очень разными и внешне, и по стилю, и по манере поведения, и по области применения. Она диджей - они все такие, там нет кисонек, они все боевые, динамичные, слегка эпатажные.

Anonimnaya пресс слишком высушен

низкий процент жира во всем теле.

zatatopik

Так это же вредно, когда он слишком низкий. Особенно для женщин. Спросить бы, есть ли у нее еще месячные или уже все. Нам же по нормам надо определенный процент.

Anonimnaya

месячных нет, когда там такая сепарация, что все видно - все жилы и сухожилия.
а тут просто низкий процент.
вот на первых двух фото усманова усушенная как сухарик.
а потом она же немного в другой форме
ну и наконец для тех, кто переживает за свою женственность - "качок" в платье - неужели недостаточно гладенькая и кругленькая?

хочет продемонстрировать свои мышцы - все видно, хочет быть мягкой и женственной - нате, пож-ста

zatatopik

Ну вот где не просушенная, мне очень даже нравится.

Anonimnaya мне очень даже нравится.

так для того чтобы такой быть - надо же мышцы накачать как у нее.
а так посушиться - вы при желании не сможете. это большой труд и психологическая нагрузка.

zatatopik

Так я качаюсь, пока только начала, но останавливаться не собираюсь.

Heльга

есть методики - там надо замерять объем в нескольких местах, учитывается пол, возраст и в таблице смотрите. есть приборчик в аптеках, типа циркуля :)) там кожные складки в нескольких местах замеряют и тоже смотрят. типа такого horoshun.com.ua/articles-info/kaliper_pribor_dlya_izmereniya_podkozhnogo_zhira.html
ну и тут выкладывали картинки или в этой теме или в теме про кубики на животе. это самый грубый способ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы