Клуб общения фитнес нимф

marla82: стараюсь оптимизировать тренинг

ага, я это поняла уже)
но я к подвигам пока не готова, если честно.
когда с тренером занималась - хороший результат был. стараюсь пока придерживаться его.

marla82: Вот вам, к примеру, 2 убойных трени

я умру
у меня с давлением беда и шея только восстановилась. я пока берегу себя. но за советы спасибо, я мотаю на ус

marla82: При 4 тренях в неделю на массонаборном цикле 2 дня попа-ноги, 1 день грудь-плечи, 1 спина, как вариант

я выше писала, что грудь уже сильно выделяется у меня, полоска видна хорошо (надеюсь понятно))), я бы теперь хотела минимизировать акцент на нее. Есть ли смысл 1 день - спина, плечи, руки, а второй-круговую фуллбоди? Или на массе не стоит ее делать?

Busssa: полоска видна хорошо (надеюсь понятно)))

мне покажите. Я серьезно если что:)

marla82: свинги с гирей - 25, берпи -1, свинги -24, берпи - 2, и так 25 раундов, в конце уже 1 свинг и 24 берпи. Это просто убийство))

круто, люблю такое убийство))) но, блин, это явно на жиросжигание

marla82: Вообще, 8-9 упражнений за треню - это очень дофига,

+++
п.с. одна из моих любимых связок в день спина, гр. мышцы- подтягивания+ отжимания на брусьях.

Драгоценная,
ладно, я попробую найти фотку как раньше было (раньше там кости торчали)))) и сейчас (конечно не капец как, просто мне не нравится, если буду качать в том же духе, полоска глубже только будет) я вот смотрю фотки фитоняшек, так у них ее нет(((
вечером скину

Busssa,
Если полоска видна, значит процент жира низкий. Но я тоже отдельно грудь не тренирую. В одной трене суперсетами "тяга-жим" прорабатываю весь верх.

Busssa,
Жиросжигание - это питание! При профиците такая треня рост даст.

Busssa: это явно на жиросжигание

все! тренировки на жж. вы тратите калории. а, вот от того, как питаетесь зависит результат. набор массы/похудение.

Vоlnа: все! тренировки на жж. вы тратите калории. а, вот от того, как питаетесь зависит результат. набор массы/похудение.

+1

Busssa: до не нашла, лень капаться, вот что вышло, плохо на фото видно только(( не очень нравится мне((

на мужскую грудь похоже Но ничего страшного не увидела

красавица: на мужскую грудь похоже

ну вот! вообще перестать качать ее?

Busssa: ну вот! вообще перестать качать ее?

это не плохо, просто строение такое, мне всё нравится

красавица: это не плохо, просто строение такое, мне всё нравится

вот раньше на этом месте кости торчали! Блин, почему попа то так же быстро не растет

Busssa: вот раньше на этом месте кости торчали!

вот кости как раз и некрасиво, как курица костлявая.

А у меня там как раз кости неужто там можно что—то накачать? Теперь вот вижу

Девочки, помогите пожалуйста с выбором, в первый раз буду заказывать на iHerb..... Какие выбрать омега 3 , буду принимать сама и дочь 13-ти летняя.

**2мама**,
Я обычно беру вот такую Омегу 3 По цене и количеству хорошо выходит и фирма популярная, я много добавок именно у них беру.
Аминокислоты комплексные Гаспари покупала, тренер посоветовал. Код для скидки на первый заказ, если надо JTT001

Доброй ночи! Девочки знающие подскажите, следуя вот такой программе удастся ли поджечь еще жирок и нарастить попу? Сейчас вот так: день кардио (час) по парку, на следующий день силовая в тренажерке (а именно, низ: присед 4*12 со штангой вес, 1-ый подход 2,5+2,5+6 сам гриф, 2-ой 5+5, 3-й 7,5+7,5, 4-й 10+10), выпады с гантелями 8 кг, жим ногой ( делаю по одной,тренер сказал так эффективнее чем двумя) , махи в кроссовере, становая тяга 2 подхода 5+5 кг, второй 7,5+7,5. потом снова день кардио, на следующий день верх тренирую. Со слов тренера через 3-4 месяц будет результат, не мало ли нагрузки на низ?

mmellannyy: присед 4*12 со штангой вес, 1-ый подход 2,5+2,5+6 сам гриф, 2-ой 5+5, 3-й 7,5+7,5, 4-й 10+10), выпады с гантелями 8 кг, жим ногой ( делаю по одной,тренер сказал так эффективнее чем двумя) , махи в кроссовере, становая тяга 2 подхода 5+5 кг, второй 7,5+7,5.

это все в одной тренировке? вы ходить потом можете?

mmellannyy: Доброй ночи! Девочки знающие подскажите, следуя вот такой программе удастся ли поджечь еще жирок и нарастить попу? Сейчас вот так: день кардио (час) по парку, на следующий день силовая в тренажерке (а именно, низ: присед 4*12 со штангой вес, 1-ый подход 2,5+2,5+6 сам гриф, 2-ой 5+5, 3-й 7,5+7,5, 4-й 10+10), выпады с гантелями 8 кг, жим ногой ( делаю по одной,тренер сказал так эффективнее чем двумя) , махи в кроссовере, становая тяга 2 подхода 5+5 кг, второй 7,5+7,5. потом снова день кардио, на следующий день верх тренирую. Со слов тренера через 3-4 месяц будет результат, не мало ли нагрузки на низ?

я б тренировала низ 2 раза в неделю, но, тренер вас видит, должен по идее понимать как составить программу.

Kattisha,
Выходит пн- кардио, вт- низ, ср- кардио, чт- верх, пт- кардио, сб-низ выходит два раза на неделе низ

Банкирша,
Да, конечно, продолжительность тренировки час

mmellannyy: Да, конечно, продолжительность тренировки час

я б не встала на следующий день)

mmellannyy,
Тогда мне кажется, все ок, вполне нормальная нагрузка на низ. Если еще и с питанием все ок, то да, прав ваш тренер, увидите результаты через 3-4 месяца.
Лично мне через полгода и без особого контроля за питанием уже все нравилось, сейчас смотрю на те фото и понимаю, н-да, не фонтан, но на тот момент, я была прямо в восторге от себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы