Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Чужая тетя но зачем ему это - я тоже понять не могу.

больше некому имхуется мне

Джесса первая олимпиада в моей жизни, которую я смотреть не хочу

Я вот тоже,что-то.
Утомили изначально,до её открытия,с этой Олимпиадой..
Плющенко выиграет-буду рада..Нет-что теперь поделать Так получилось.

motomoto больше некому имхуется мне

отчего же?

Нет. Он же на Олимпиаде в Ванкувере взял серебро, неужели ничему не научил его этот случай?
31 год, травмы и, вроде, один коленный сустав запротезирован изрядно... Не взлетит:(

Думаю нет.

Но вообще ситуация, когда на мужское ФК некого выставить, кроме пенсионера Плющенко - страшная. Хотя на прошлой Олимпиаде было понятно - нет у нас никого из фигуристов на следующую Олимпиаду, в десятке просто никого не было:(

Я не поняла что то , а что Максим ковтун не едет на олимпиаду? Очень хочу на него посмотреть, он с моей дочкой в локомотиве занимался, сын ее тренера :) хотя мы фк давно забросили

Плющенко, безусловно, великий фигурист. Но возраст еще никто не отменял. Не думаю, что он выиграет золото. Впрочем, Олимпиада домашняя, и многое зависит от того, как будут судить. На прошлой Олимпиаде вопили, что Плющенко засудили.

Макс вроде едет на командные, но ведь еще ЧР, там как бы решать будут Вообще, Плющенко бы не ездить, а то как обычно снимется после короткой, смеху на весь мир будет.

Плющенко не выйграет(((. Вспомните возвращение сильнейшей одиночницы Катарины Витт, сплошные о вышли. И да, впервые не хочу смотреть олимпиаду(((.
Молодым не дают себя показывать, деньги все вкладывают в медийных спортсменов и команды.

Пауль Зиберт . Плющенко засудили.

Да ну, никто его не засуживал. У него ж в Ванкувере не танец был, а прыжок на прыжке. У меня созидалось впечатление, что программа вымученная, этакий последний выдох господина ПэЖэ:)

Нет, не выиграет. Проиграть с небольшим позором и то ладно.

Кто говорит, что молодым не дают себя показывать) фамилии скажите, кого зажали? Кто выступит на ваш взгляд на золото? Если все остальное позор

А вы считаете что Плющенко выступит на золото??? Не смешите. для того что бы была достойная замена нынешним лидерам нужно давать вступать молодым. Они должны накатывать опыт участия в соревнованиях высокого уровня. А у нас по факту ездят одни и теже старички. У женщин стали появляться молодые и талантливые одиночницы. Пока пихают Плющенко у других нет шансов на попадание в сборную, будь он хоть трижды талантлив.

МарикаМ вы считаете что Плющенко выступит на золото??? Не смешите.

Если все так в этом уверены и профессионалы (имею ввиду Ягудина), и простые обыватели в нашем лице, я одного не понимаю: самому Плющенко-то это ЗАЧЕМ???

МарикаМ

Я? Вроде выше писала, что думаю он не выиграет. Но не считаю это позором. Искрене желаю выступить ему хорошо, злорадствовать не буду.
Если квота на олимпиаду - одно место. Вот и едет один человек. Квоту в одного человека заработали молодые спортсмены (фамилии которых вы не знаете) как раз на соревнованиях высокого уровня. Казались бы лучше, представителей было больше.

Уважаемый анноним, в последнее время не слежу за мужским одиночным катанием т.к. не интересно смотреть на потуги несомненно заслуженного фигуриста. Мое мнение что уходить нужно красиво, чемпионом, а не после многократных провалов. И я очень рада что вы знаете фамилии молодых и талантливых фигуристов (Ковтуна и я знаю).

Пауль Зиберт Плющенко, безусловно, великий фигурист. Но возраст еще никто не отменял. Не думаю, что он выиграет золото.

+++ Да и травмы довольно серьезные тоже дают о себе знать.
Но называть Плющенко неудачником может только сам неудачник, причем по жизни.

Не скажу, что люблю прямо и обожаю его, но точно буду болеть за него. Он принес немало наград России. И в любом случае он будет за нас кататься, поэтому желаю ему только удачи!

Яна Рудковская в "Наедине со всеми" все объяснила- зачем и почему Плющенко будет выступать. Верят в него только она и тренер, и настроены только на золото.

GALAktika-Z Но называть Плющенко неудачником может только сам неудачник, причем по жизни.

Плющенко великий. Но уходить надо красиво, как Ягудин.
Недавно пересматривала его чемпионское катание с великолепнейшей дорожкой шагов. Божественно. Пришел-победил-ушел. И никто не склоняет.

Olisan Верят в него только она и тренер

Но надо быть объективными.

МарикаМ

Так если вы не следите, то как вы можете утверждать, что молодым дорогу не дают?
Максим (опять же мое мнение) молод, нервы могут подвести :(

Нет.
Не откатать ему 4 раза. Или завалит, или что-то заболит.
Не верю в Плющенко, болеть не буду. Буду в мужчинах за Фернандеса болеть, если Плющенко отберется...

Выиграет. Есть у меня хороший знакомый, фигурист, буквально несколько лет как ушел из спорта. Знает Плющенко с детства, вместе тренировались. Говорит, что он уже в 12-13 лет был гением, его отправляли на самые высокие для его возраста соревнования и он везде был первый. Он в него очень верит.
Говорит, у Плющенко была проблема в последнее время - не гнулась ступня одна, т.е. не вытягивалась в носок. А это необходимо для прыжков. Если он эту проблему решил - то, думаю, победит.

Да и лет ему не так много. 32 по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы