ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

да уже никого не удивить спецэффектами,сама идея понравилась, и война и мир вообще за душу берет

В целом, мое опинион - не фонтан. Скучно и затянуто . Было несколько человеческих моментов.

Ну правда ведь, не каждый год такое проходит, да еще и в России...

Мне очень понравилось! Местами, конечно, затянуто и скучновато, но я вообще первый раз от и до смотрела церемонию открытия. Обычно выключала, тк скучно было. Хватало нарезки из новостей.

dary

ага и я также, обычно только биатлон смотрю,церемонию ни разу не смотрела, а тут уже 2 дня телек на россии 2 включен, уже все новости выучила и плющенко раз 15 посмотрела, что это со мной?

dary тк скучно было. Хватало нарезки из новостей.

так же. А тут все про нас от масленицы до советского периода.

а что за хомуты на снегурках были, когда страны выходили?

«А тут все про нас от масленицы до
советского периода.» Вот именно. Все понятно, поэтому интересно :-)
скорее бы завтрашние трансляции начались!

verushka Было несколько человеческих моментов

Ога

Матрешка.ру что за хомуты на снегурках были, когда страны выходили?

Ты первая кто об этом спросил)))
С мужем предположили, что это некие бампера))) с надписями о выходящей сборной))

не знаю, в какой момент все ревели)) в целом - ничего. Очень понравилось, когда было по "войне и миру". Ну и Роднина+Третьяк -замечательный выбор! Ребетенок мой досморел до конца, под гимн России, выход наших спортсменов и гимн Олимпийских игр - вставал! Патриот!! ))

Матрешка.ру вы меня конечно извините, но программа по открытию ужас.
Раза 3 засыпала,

Дмитрий Анатольевич, Вы?!

Нам понравилось.
Все шоу прогнозировали, кто будет зажигать огонь. Муж говорил Роднина, я - известный хоккеист. И надо же, оба угадали...
Чисто визуально зрелище было замечательное. Много классической музыки - хорошоооо...
Очень понравилось, как шла наша делегация. Раскованно и не построенно. Раньше так не было.

BacГен с надписями о выходящей сборной))

им же неудобно, хотя русская женщина она такая, со всем справится, на голове метровые кокошники, на талии хомут прет и каблуки

Я смотрела урывками и без звука (была на концерте в клубе), но в целом впечатление хорошее. Тройка лошадей впечатлила.
Пока одни пилят бабло, другие все-таки работают. Вот им респект.

Dead Moroz за спящих первых лиц

да Вы что! :)
Ну премьеру стоя уснуть бы точно не вышло.
Мы технически не поняли двух вещей - что было на Вишневой и других лебедях? что светилось? И где были проекторы для смены декораций.

А, и еще мне лично понравилось, что страны шли в порядке русского алфавита.
Представляю, как удивительно это было странам, чья письменность на латинице. Но для нашей страны это единственный разумный порядок выхода.

Красивое шоу, но в стране у которой отсутствует медицина, система здравоохранения и образования, тратить такие деньги на мишуру просто аморально! Если Фриске не хватило денег на лечение, мне страшно думать о больных детях, вот об этом должно прежде всего думать государство.

Матрешка.ру им же неудобно, хотя русская женщина она такая, со всем справится, на голове метровые кокошники, на талии хомут прет и каблуки

ниче...когда она еще пройдет так на открытии олимпиады? Никогда....

Старушенция Красивое шоу, но в стране у которой отсутствует медицина, система здравоохранения и образования, тратить такие деньги на мишуру просто аморально!

Да ладно вам...не каждый год такое происходит...

Татьяна Вакалюк что страны шли в порядке русского алфавита.

всегда идут по алфавиту принимающей страны.
Когда в Греции олимпиада была, там совсем как-то перемешано было. Помню, что Белорусь и другие страны на Б шли в последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы