ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Спасибо всем за компанию, две недели полетели как один день, платок и нашатырь достала, щас буду реветь. Всех люблю

Ольга (Лёлик) Дай Бог, не последний раз болеем за своих!

нисколечко не сомневаюсь ;) компания тут я здесь и Ванкувер, и Лондон провела
про закрытие здесь пишем или отдельная тема опять будет?

Nika_Pavel Болеть вместе было здорово!

это точно!!! Давайте создадим традицию- собираться тут на всех ЧМ и ЧЕ по всем видам спорта)))))

Давайте здесь

МамаДО чтоб улетал и ...

Он улетал в 80-м, должен вернуться прилететь

Zoim А так то да, очень грустно, хоть и всех победили.

точно
очень грустно, так хочется опять за кого-то поболеть, попереживать....эх
сюда бы еще медальку в мужском одиночном фк и медальку хоккея, вот тогда мы бы точно были непобедимы)))

спасибо нашим спортсменам за праздник, за патриотизм!

гость-я

Фриске пела, запись

ksunia1 У меня муж не особо болеет, так и олимпиаду не с кем обсудить, а здесь с кучей болельщиков наобщалась такой кайф!!!!!

аналогично

Джесса автор темы

ДЖЕССА, переименуй уже тему!

Всем спасибо, прекрасная компания ... и на моих важных мероприятиях, вы были со мной, сообщая о голах в хоккее. Спасибо.
Только что было открытие и уже финал. Очень жаль.
Спасибо за праздник, спасибо за цели и победы, за достойную игру.
Россия - великая, гордая, душевная страна, достойная победы.
С большим уважением ...

Oga-Oga две недели полетели как один день,

и не говори... как сейчас помню первые соревнования по слоупстайлу... и вот ...всё

Lagushka про закрытие здесь пишем или отдельная тема опять будет?

Lagushka

Это наш дом... ревем тут !

"Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сказал, что собирается завершить спортивную карьеру после текущего сезона."
ну вот, начинается сколько сейчас спортсменов уйдёт... у фигуристов даже не все до чемпионата мира доедут...
а ещё на закрытии наших лыжников награждать будут

Как же грустно, что все это закончилось.
и как здорово, что все это было! спасибо всем нам, кто болел, переживал, радовался, плакал от разочарований и счастья. Мы молодцы!

33 года мы ждали Олимпийские игры в России — и 33 медали сейчас в копилке страны

Ольга (Лёлик) 33 года мы ждали Олимпийские игры в России — и 33 медали сейчас в копилке страны

От и математика подключилась :D Скока лет еще ждать таперича? :D
40 минут до закрытия, пойду детей спать запинаю, шоб не мешались тут реветь мне :)

фраза понравилась
"Знаменосец сборной России на открытии домашней Олимпиады бобслеист Александр Зубков символично закрыл Игры победой своего экипажа"

Ольга (Лёлик) 33 года мы ждали Олимпийские игры в России — и 33 медали сейчас в копилке страны

тридцать лет и три года...как в сказке!!!!!!!!!

lyolyka™ пойду детей спать запинаю

ты там поосторожнее, а то ведь и я тебя стукнуть могу

Пересмотрела лучшие моменты ОИ

Ольга (Лёлик)

33 медали - такого рекорда не было и в СССР

Lagushka "Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сказал, что собирается завершить спортивную карьеру после текущего сезона."

боже, какой мужчина! и даже в этом решении его поддерживаю и люблю нежно.
Отличная Олимпиада, жаль, что не смотрела почти. Рада за всех, мега-молодцы!

lyolyka™ пойду детей спать запинаю, шоб не мешались тут реветь мне

я уже упихала их

lyolyka™ пойду детей спать запинаю, шоб не мешались тут реветь мне :)

уже уложила, сижу предвкушаю всеобщий наш слёзный ( но счастливый) последний вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы