ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Капучино всегда что ли на закрытии их награждают? Я не помню такого

да,и на летней олимпиаде победителя марафона тоже на закрытии

Капучино всегда что ли на закрытии их награждают? Я не помню такого

марафонцев ага на закрытии

Но дивное сочетание три девочки\три мальчика просто веселит!

Капучино

Так у нас тв и инет домашний от мтс и всё разом вырубилось. А на телефоне не поддерживается видео

Мама дорогая..... если дальше пойдёт не переводимая игра слов, извиняюсь заранее))))

норвежки красоткИ

dary

это точно чьи то происки

SummerGirl

Maнdapинka

спасибо

МышЪ три девочки\три мальчика

три норвежских девочки \ три русских мальчика :)

и золота почти поровну с норгами

МамаДО

2 место улет
очень красивая

Победа!
Это была наша, личная семейная Олимпиада))) Очень горжусь своим мужем,который впахивал на одном из самых сложных объектов и добился успехов. С бесконечными палками в колесах, дождями и сходами муляки, заливающими объект по колено (кто там говорил, что тучи для строителей разгоняют???), работой в три смены, без выходных совершенно. Все выдержал, поверил в себя и людей, умничка мой!!! Ну и собой тоже горжусь немножко, выдержала почти год разлуки, справилась одна с двумя мелкими и и одной не очень мелкой))Дети точно будут знать что такое олимпиада и болеть за наших, немного подрастут к следующей )))

пойду тоже винца налью. а что им до этого медали не дали? или отобрали и опять раздают?

КАК символично мы-первые, норвегия- вторые, и только наши гимны сегодня будут звучать на закрытии.

Иньва нестыковка)))

Я просто инфу смотрела на сочи2014, там такая стоимость была написана.

аноним впахивал на одном из самых сложных объектов и добился успехов.

СПАСИБО!!!

Мамулечка-краса а что им до этого медали не дали? или отобрали и опять раздают?

до этого была только цветочная церемония, а награждение во время церемонии закрытия. Таков ритуал.

сегодня такой разговор неприятный имела. Во-первых, понятно, почему ты все смотрела ты ж в декрете (а мы рабочий люд, нам некогда), во-вторых, все куплено в последние дни, че ж они так резко медали наполучали (вообще человек не в курсе, как все было и какие шансы у ребят были всю олимпиаду), в-третьих, пять медалей ваще не наши, никогда такого не было, должны только русские получать (про то что у всех стран такие выступающие не в курсе человек, а также про росс. гражданство витек), в-четвертых, лыжники сегодня это допинг разрешенный, никто их пробы смотреть не будет, никогда такого не было, чтоб три места сразу (то есть норвежские женщины - это тоже видимо наши подкупили, чтоб лучше смотрелось) и прочий бред. Фу, блин, мне как в душу сегодня нас.али(((((
простите, но очень хотелось поделиться

аноним Это была наша, личная семейная Олимпиада)))

Иньва пойду тоже винца налью.

тоже жажда мучает, выбираю.......мартини (остатки)

Парниии

ГУ хрипит так душевно

Рыдаююююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы