ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz В любом случае рекомендую посмотреть финал через пару часиков, должно быть очень зрелищно

Ну и всяко напоминаю, что сегодня в пол-девятого биатлонисты разыгрывают свой первый комплект медалей в мужском спринте

Никуда не уйду-буду смотреть. Люблю "новые" виды спорта "открывать" для себя. Жду биатлонистов (ну уже дома) и фигуристов! Всем им удачи!

Dead Moroz Тогда рекомендую посмотреть лыжный слоупстайл, он красивее.

сейчас посмотрела дневник Олимпиады - Васильев сказал, что в произвольную у пар в командах могут не Столбову с Климовым, а Волосожар с Траньковым заявить. Причём конверты с заявками вскроют за 15 минут до начала соревнований, поэтому ведущие команды планируют привезти по 2 пары... И лёгкую, и тяжёлую артиллерию к бою готовят, да ещё и стресс для спортсменов - то катают, то не катают...

Sтропа Помню на китайской церемонии засыпала раза 2, переключала и так и не досмотрела. аналогично, Ватсон. Как и на австралийской к примеру. запомнилась только канадская, где было много семейных групп с детьми, тронуло.

сейчас фигурное катание смотрите?

Medyzka сейчас фигурное катание смотрите?

а началось уже чтоли?

сейчас фигурное катание смотрите?

Джесса "наш...... стал 12ым из лучших в мире по слоупстайлу"

по результататам
ваще 20й
Садбех и Браатен малорики [img]smiles24.ru/data/smiles/smiles-flagi-38.gif[/img]

я переключила на 10 канал, а там идет уже короткая программа

Medyzka а там идет уже короткая программа

повтор

а....я не видела ранее
хорошо что повтор
парное катание

Джесса шансы на медаль есть?

нет

Джесса шансы на медаль есть?

Есть. Инфа 146%

Аз есмь ® Инфа 146%

Джесса Столбова с Климовым - это плохо для командных? нет, для командных это было бы очень хорошо, т.к. в личных они вряд ли за медаль поборются, а ребята молодые и перспективные, да и произвольная у них классная.
Medyzka сейчас фигурное катание смотрите?

вечером будет. Сначала короткая в танцах и у женщин, а потом - произвольная у пар. Просто индивидуальный турнир у пар у первых начинается, поэтому Волосожар с Траньковым сразу говорили, что рассчитывают только короткую для команды откатать. Но видимо нашей федерации так хочется высшую медаль любой ценой получить, что на интересы спортсменов плюют... Впрочем, чему удивляться, не в первый раз (((

Второй раз смотрю и снова скажу-кататься надо вот так, как Волосажар-Траньков, тогда вопросов нет, кто тут чемпион.

девы тут трем про соревнования???седня конькобежцы,хочу обсудить ,а не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы