ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса наши 8. вот интересно, а есть разница кто за кем выступает или нет? вообще, легче первыми выступать или последними?

первым, насколько я знаю, оценки придерживают

[IMG]s10.rimg.info/fa0f18dbae16ae8e6888978a1d201394.gif[/IMG]
Могул, полуфинал женский.

Россиянки в могуле пошли!

меня одну бесит, что до старта так облизывают спортсменов? а потом они ничего не выигрывают........

Джесса есть разница кто за кем выступает

конечно. Более слабые по рейтингу - в начале, более сильные - в конце. Наш олимпийский герой в последние годы на международные турниры нос высовывал по минимуму - потому и катал в слабой разминке ;). Самым последним в группе, наверное, тяжело - проходит практически полчаса от разминки на льду, да и всё равно слышат реакцию зала на предыдущие выступления... Ну и судьи оценки первым придерживают - это факт.

Как разорваться, фк в инете, биатлон по тв

О, Столярова пока на первое вышла.

как так биатлон и фк одновременно???? Смотрю одно на телевизоре одно на буке

Канада - Швейцария 5:0, больше не смотрю, ибо все уже ясно.

Джесса но я думала они жребий тянут какой нибудь

жребий тянут, в индивидуальных внутри групп. Здесь пока всё по рейтингу

в танцах наши 8-е будут выступать, ждем

Как разорваться. Что выбрать

ФК на компе, биатлон в телевизоре :)

Джесса у пары сша рекорд сезона лучше чем у нас

ну как бы США и Америка в танцах со времён Ванкувера фаворитами и оставались ;). А вот наши с итальянцами и французами всё за 3-е место спорят...

все, я биатлон смотрю, здесь все понятно, кто первый приехал, тот молодец, да и вообще очень волнительное зрелище. С фигурным катанием у меня не очень в этом плане любовь

Alisa chudesnaя как так биатлон и фк одновременно?

и сани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы