Открытие Олимпиады

комменты www.facebook.com/photo.php

А вот никто не говорит о человеке, по правую руку от Медведева, 4-й по счету. Он тоже типа спит, и даже руки также держит

Songes а я не буду

ну ладно

Вот пара снимков

у них там пледы на коленях что ли?

Мирей Вот пара снимков

он че там потерял то

Songes ну привет

дарова крошечка

Мирей

аааа я подстолом

Не понравилось, что спортсмены выходили с мобильниками-фотоаппаратами наперевес махали, особо от нашей сборной не ждала, все-таки принимающая страна. Вроде сербы, Япония только с флажками как полагается. Да, костюмы у наших тоже уголовников, сзади особенно, напомнили (думала будут ромбики, к которым привыкли уже))))
Из косяков, одно из колец не сразу раскрылось сначала, мужик упал (фото выше), ну и спят усталые игрушки))) Тоже за зажжение огня переживала
Зверята понравились, как живые; и вальс классный.
Ура!!!

Рунеточка костюмы у наших тоже уголовников

Рунеточка Не понравилось, что спортсмены выходили с мобильниками-фотоаппаратами наперевес махали

так праздник у них, а не парад и не строевой смотр. Чё вы в самом деле....

Songes 25 рублей олимпийских. И не потерял, а нашел

как-то он их карандашом нашел

Рунеточка Да, костюмы у наших тоже уголовников,

меня уже мышицы болят смеяться

SimSal-a-Brin-A

Songes

Монетку на щастье

а я ведь всю трансляцию после выхода команд думала, как там парни в шортах и сланцах? на полном серьезе, надеюсь, они штаны натянули все-таки.
И еще мне не понравились костюмы у наших мужчин, сзади их куртешки выглядели как ватники обыкновенные, сразу лагерями и лесоповалом повеяло

SimSal-a-Brin-A

Коменты ржачные

Songes чо было под рукой, тем и нашел

фсё,я больше не могу ржать

А мне не понравилась наша спортсменка на фоне выступавшего представителя МОК (фамилия вылетела), сидела очень активно руками махала, радовалась, что в кадр попала и названивала все кому-то, ладно хоть лицо не четко видно было, но вот по одежде понятно было, что наша сборная.

Рунеточка Да, костюмы у наших тоже уголовников, сзади особенно

во, и вам, значит, также показалось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы