Открытие Олимпиады

Открытие понравилось! Красиво! Масштабно, впечатляюще :))
про костюмы: понравились немцы, действительно продумано ,празднично и >chupatintas

"Вы знаете, почему Bogner выбрал именно эти цвета для куртки? Они объяснили это так: желтый - цвет замечательного сочинского солнца, зеленый - многочисленных русских лугов, синий - море, а маленькие белые полосы - немного Кавказского снега". очень хорошо соответствует месту:)
у наших тоже понравились костюмы, просто, подходяще, девочки-снегурочки :)) наших ТОЛПА,!! сразу показали,что мы супер ДЕРЖАВА!
ребятки в шортах-бермудах и шлёпках с красными носами, я думаю может намахнули ,задубеют ведь и заболеют, как участвовать то буду?
ну мелкие неполадки-это и есть мелочи, не стоит на них заострять внимание
про медведева вообще не понятно ,зачем столько внимания секундному кадру

Аноним А какая страна вышла и с нашим и во своим флагом?

Китай и Япония точно. НО вот точно это были Восточные страны. не европейцы

Может кто знает, как то ухо зацепило , когда факел несли зажигать спортсмены летних игр ( кроме финалистов) или это норма, я просто не знаю. По мне дак спортсмены зимних игр должны. или нормально.

Парад- супер.
И балет тоже.

по_ганка Япония точно.

Только Япония,знак глубокого уважения.

мамаПружинки

Не только Япония

по_ганка Китай и Япония точно. НО вот точно это были Восточные страны. не европейцы

да азиаты молодцы :)

лисено_к Может кто знает, как то ухо зацепило , когда факел несли зажигать спортсмены летних игр ( кроме финалистов) или это норма, я просто не знаю. По мне дак спортсмены зимних игр должны. или нормально.

в других странах аналогично было, тоже просто яркие спортсмены несли факелы, не важно летние или зимние

лисено_к портсмены зимних игр должны.

Они и зажгли,хоккеист и фгуристка.Несли Исинбаева.Шарапоа.Кабаева и спортсмен мужчина,фамилию не вспомню.

Независимые спортсмены- это дисквалифицированные МОК. Наказанные

мамаПружинки Кабаева и спортсмен мужчина,фамилию не вспомню.

Карелин

аноним У Вас что, настолько самооценка понижена, что Вы самоутверждаетесь за счет Медведева?

больные люди на форуме! караул!
п.с. Медведева нежно люблю, испытываю к нему какие-то материнские чувства

лисено_к

Когда в нашей стране будет следующая Олимпиада?
То- то и оно..
Факел несли одни из самых выдающихся и достойных.
Это правильно.
Как и с флагом.

Блин блин блин, хочу куртку как у немцев! Штаны не хочу оранжевые. Лучше белые или зеленые. Где можно купить интересно? В Германии будут продавать? Заказала бы друзьям

Ок просто стало интересно.

Синица Где можно купить интересно? В Германии будут продавать? Заказала бы друзьям

мне тоже такая идея пришла в голову-тоже хачу
надо спросить седня чтобы мне застолбили к приезду

Балет супер

Та самая Татьяна Когда в нашей стране будет следующая Олимпиада?
То- то и оно..
Факел несли одни из самых выдающихся и достойных.
Это правильно.
Как и с флагом.

точно :)

Синица хочу куртку как у немцев

Синица Где можно купить

адидас может будет продавать
ральф американские свитера продает

Сидим, смотрим повтор в размороженном доме.
В комнате -3, обои, линолиум отошли, шкафы залиты водой из разорвавшихся труб..
Попиваем чаек из термоса, восхищаемся балетом..
Капец.
Были она, великая сила искусства.
Время, вперед! Ух ты!!! Здорово!

смотрю открытие второй раз... впечатления даже сильнее, чем от вчерашнего просмотра... Очень классно.

лисено_к Не только Япония

Возможно,но перед тем .как Япония пойдёт,я мужу сразу сказала,что нести будут по 2 флага ,свой и принимающей стороны.Поэтом видимо и ждала их,то-бв проверить своё утверждение.

Songes кто ревет?

Songes кто ревет?

слезы накатили, когда бал показывали... но я усилием воли сдержалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы