Тема закрыта

Причина: 0

Пишем сюда пункты заточки коньков

1. адрес (место)
  2. график работы
  3. стоимость

а то чет рядом с домом убрали, теперь и не знаю где поближе, может кто еще в праздники покатается, кому интересна данная тема будет :)

На Фурманова, примерно дом 64.
Ремонт обуви там же и часов.График не помню.

Академическая, 16 (где каток)
100 руб.

Стадион Уралмаш (где бассейн). В том году точили. Цену и режим уж не помню

1. Викулова, 42 (ларек "Каблучок") - по Викулова между Крауля и Металлургов
  2. вечером до 20.00. С утра мне не актуально, не в курсе :-)
  3. старые 150, новые 200, если не подняли
    хвастают, что точят на спец.испортном станке.

ПС: Вы бы писали, какой район интересует, а то смыс писать о пунктах на ВИЗе, если Вы на Уралмаше????

Магаз "Все для хоккея" ул.Хохрякова-Куйбышева
Магаз "Мир хоккея" ул.8 Марта-Малышева
На Юности
Ледовая арена на Широкой речке
На Локомотиве

мартышка
Викулова, 42 (ларек "Каблучок" - по Викулова между Крауля и Металлургов

Отлично точят ;) Станок автоматический, делают канавку любой глубины.

мартышка
Вы бы писали, какой район интересует, а то смыс писать о пунктах на ВИЗе, если Вы на Уралмаше????

так с учетом, может кому и с Уралмаша пригодится инфа :)
А так мне чем ближе к Буревестнику, тем веселее :)

Ел(ь)ка
Магаз "Все для хоккея" ул.Хохрякова-Куйбышева

это новый магаз какой чтоль? вроде хожу там- ничего не видела подобного

Ел(ь)ка
На Юности

когда массовые катания? а то мне еще актуально со скольки :)

Ел(ь)ка
делают канавку любой глубины.

а канавки для чего?

Gess™
это новый магаз какой чтоль? вроде хожу там- ничего не видела подобного

напротив 3 корпуса горного института

Gess™
а канавки для чего?

шоб кататься, но для вас - скажите щоб канавку поменьше сделал

рекомендую:

мартышка
Викулова, 42 (ларек "Каблучок" - по Викулова между Крауля и Металлургов

хокейные - 90 р.
фигурки - 110 р.

Жмурик
скажите щоб канавку поменьше сделал

ето почему? я вот всю жизь прокаталась на конькобежных- не делали мы там никаких канавок, на каких коньках ее делают? у дитя хоккейные, может надо?

Первый раз слышу, но вот:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gess™
ето почему? я вот всю жизь прокаталась на конькобежных- не делали мы там никаких канавок, на каких коньках ее делают? у дитя хоккейные, может надо?

канавка на коньках влияет на маневренность и скорость, чем глубже канавка тем быстрее набираешь скорость, но маневренность ухудшается. для любителей и новечков обычно канавку делают маленькую на таких кольках проще удерживать равновесие и такую канавку точат по умолчанию почти на каждой точке

наточила сегодня дитю на

мартышка

1. Викулова, 42 (ларек "Каблучок";) - по Викулова между Крауля и Металлургов

понравилось
дядька сказал, что желобки делают только на фигурках и хоккейных
у меня конькобежные, сказал, что на них нежелательно делать, только если кататься у дома непрофесионально, то можно
а без желобков они не точят. это как- то плохо на станок влияет...

на катке у 62 школы 100р

Gess™
понравилось

фигурки они не правильно точат. и вообще не правильно точат. нам фигурки испортили, заточил как хокейные. больше туда ни ногой. есть на локомотиве и в юности, можно сдать во дворце спорта.

Ел(ь)ка
Станок автоматический, делают канавку любой глубины.

странные какие то рассуждения. канавки не выбирают, точить нужно правильно, а не кому как приспичит.

Кенгуру
фигурки они не правильно точат

у дитя хоккейные, у меня конькобежные, так что фигурок нет и профессионально мы не катаемся :) так что дитю нормально. себе конечно в другом месте только. т.к. канавки на моих низя...

Кенгуру
точить нужно правильно,

а как это правильно?

Кенгуру
на локомотиве

вот на локомотиве нам фигурки и испортили - криво заточили, по разному лезвия заточили

Бардина-Чкалова напротив Орто, Каблучок - точат хорошо и не дорого

точат в Локомотиве(детская школа фигурного катания) а Мельковской, но там точит тренер его надо выцеплять вызванивать не совсем удобно,стоимость 200 р.
В развлекательном центре Айсберг (Сибирский тракт) точит Хороший Человек тел.8-912-22-59-292 Дмитрий.Надо предварительно созваниваться и договориваться на день и время когда он бывает в Айсберге(стоимость от 150-200 р.)Заточка производится не диском а станочком-гарантия что канек ездить криво не будет!!!!Заточите диском- исправлять долго придется!!! :) Я точу только в Айсберге!!!(после заточки мастер снимает заусенцы металла,что тоже не мало важно!)

Мы Данюхе точили в айсберге. Мы туда ездили заниматься, после одного занятия оставили, на другое заточенные забрали, нам вообще бесплатно получилось, видимо, за то, что мы у них тренера брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы