Упала Юлечка! Так жалко!

прямо реву

успокойтесь уже! Взвалили на ребёнка такой груз ответственности, всю неделю её имя на слуху у всех - тут взрослый-то не каждый выдержит....
У неё ещё произвольная программа впереди, всё будет хорошо!

спокойно! Она УЖЕ олимпийская чемпионка. Ей 15 лет. Все победы впереди!

Раньше времени не надо было ее на пьедестал ствить. Не выдержала давления.

Сама такая Раньше времени не надо было ее на пьедестал ствить.

так она заслуженно получала там медаль. А стать дважды олимпийской чемпионкой на одной олимпиаде в 15 лет...ну это ж фантастика. Перегрузили ее. Правильно хотели на произвольный танец Сотникову поставить. Юле проще было бы.

жалко(

Зайчатки разума Ой,я так расстроилась!

И я..

nowamama Взвалили на ребёнка такой груз ответственности, всю неделю её имя на слуху у всех - тут взрослый-то не каждый выдержит....

Это точно.. Видно было, что ребенок перегорел. Какие-то движения нервные. Всё равно

nowamama всё будет хорошо!

аноним так она заслуженно получала там медаль. Я не про то. чемпионкой она стала заслуженно и что началось....девочке покоя не давали. Наша надежда, наше ВСЕ и т.п.

Какая она молодец, что все равно сумела достойно откататься! Все впереди у нее!

Я тоже расстроилась и она я смотрю тоже,жалко её. А как вторая наша фигуристка откатала?

Сотникова молодец. Никто ее не донимал.

наши как обычно больше по телевизору п..т, а потом обсираются. Аделина молодец, умница, хорошо откатала. вот это теперь наша надежда

Анонимка А как вторая наша фигуристка откатала?

хорошо откатала, пока вторая, всего 28 сотых проиграла лидеру

Ну так тоже говорить нельзя Аделина надежда,а Юлечка теперь не надежда что ли?

Анонимка

так как то Аделину не воспринимали, все Юля Юля, обкакалась ваша Юля. хотя жалко девчонку, маленькая она еще для таких соревнований

Сама такая девочке покоя не давали

Мне тоже кажется, что сказалось.

Анонимка а Юлечка теперь не надежда что ли?

Девочки обе молодчинки.......обе наши надежды особенно на будущее, а вот в Плющенко разочаровалась.

Сотникова сырая, нет хореографии, Юлечка прекрасна, не смотря на падение. Какие руки, какая хореография, сотни ковша зафиксирована, музыка от нее отдельно. Я , конечно, и за нее болею, но держу за Юльку кулаки

Дьяволенок обкакалась ваша Юля

вы Фу!

Дьяволенок обкакалась ваша Юля

Ядом не захлебнись... Юлечка - молодец. Настоящий боец.. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А она делает и у неё все обязательно получится.

Юлечка, молодец при любом раскладе и даже без медали хотя она уже олимпийский чемпион

очередная Фея Phiona

я не фу, и яда не имею, просто нечего было тарахтеть раньше времени. она, конечно, большая молодец, в 15 лет такие результаты, но я все таки против, чтоб дети участвовали в таких соревнованиях, психика шаткая. вот не получит она золото, её же потом зае простите

Дьяволенок вот не получит она золото

Значит будет готовиться к следующей олимпиаде.....Слуцкую не заслуженно ставили на 2 место, а на первом встала девочка после падения и ничего справилась, а Юли только начало и какое бурное

Phiona Юлечка - молодец

!!!!!

Дьяволенок просто нечего было тарахтеть раньше времени.

Она уже - олимпийская чемпионка. Так что тарахтели вполне заслуженно.

Дьяволенок психика шаткая

Да там половина вполне зрелых тёток попадала.. На Олимпийских играх хоть у кого психика зашатается. Юлька получше многих держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы