Пригласили на спортивное плавание в Юности

Доче 10 лет. Пригласили в спортивную секцию по плаванию в Юность. Тренировки 1,5-2 часа каждый день, а у нас муз. школа. Если не будет результатов, могут выгнать из секции, да? И совмещать с муз.школой не получится. Видимо, как бы мы не поступили, будем потом жалеть. Для меня главный аргумент -это бесплатные занятия. Платить за оздоровительное плавание для нас дорого. И хочется, чтобы ребёнок был всё время занят, а не пялилась в компьютер и телевизор целыми днями. Зрение уже плохое. Прямо не знаю, что делать.

Тяжело вам будет догонять тех, кто лет с 6-7 плавает. В 10 лет девочки со 2-3 разрядом уже. Тренировки это пока по одной, потом по 2 в день. Со школой бы разобраться. Хотя есть дети которые все успевают. В нормы не будете укладываться никто держать не будет

Я бы свою дочь не отдала. Оздоровительного плаванья 2-3 раза в неделю для девченки достаточно.

Мы совмещали с музыкалкой, все получалось.

Аноним Тяжело вам будет догонять тех, кто лет с 6-7 плавает. В 10 лет девочки со 2-3 разрядом уже. Вот тут не соглашусь. Если ребенка пригласили, то есть перспективы. Тренерам видней и не перспективных детей они приглашать не будут.
Если вопрос музыка, или плаванье....однозначно плаванье. Как мама ребенка, который занимался и там и там, могу сказать. Хотя музыкой мы занимались шесть лет, за инструмент не садится (но музыка нам многое дала для развития). А плаванье, это и здоровье и фигура и дисциплина.

у нас вот не получилось волейбол с муз. школой совмещать,сделали выбор в пользу музыки

Еще хотела добавить, если будет желание, музыкой в любом возрасте можно заняться. Мой брат в 16 увлекся музыкой. Выучился и сейчас в группе играет. Так что плаванье, плаванье и ещё раз плаванье

Diona есть перспективы

У тренеров в таком возрасте есть перспективы - это худая, высокая и гибкая. Все. А как оно пойдет, кто его знает. Тут не угадаешь. Но конкуренция будет огромная, в любом случае

Аноним У тренеров в таком возрасте есть перспективы - это худая, высокая и гибкая

в 10 лет уже второй взрослый дети выполняют хотя бы по одной какой-то дистанции и стилю. И кстати для плавания особая худоба не нужна, в процессе похудеет и накачается.

Настя Ива автор темы Тренировки 1,5-2 часа каждый день

это СДЮСШОР? там условно бесплатно, потому как сборы платные, по крайней мере так было и пропускать их крайне нежелательно, но в Юности одна из лучших тренерских школ, там отличная подготовка, плюс 50 метров.

Настя Ива автор темы Доче 10 лет. Пригласили в спортивную секцию по плаванию в Юность. Тренировки 1,5-2 часа каждый день

соглашайтесь

Настя Ива автор темы И совмещать с муз.школой не получится

не получиться

Настя Ива автор темы И хочется, чтобы ребёнок был всё время занят

будет :)

У меня сын прыгает в воду на Юности. Тренировки 6-7 раз в неделю по 2-2,5 часа. Музыкальную школу не бросили, лауреат многих конкурсов по специальности, с хором много где места занимает. Вопрос в желании ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы