Паралимпийские игры. Продолжаем болеть за наших!!!

МДО

где смотрите?

мама Аленка где смотрите?

на спортбоксе

Такое чувство, что россия борется сама с собой :) Конкурентов просто нет, судя по количеству медалей.
Что наводит просто на лежащую на поверхности мысль о том, в какой стране инвалидам живется хуже всего.
Вся жизнь борьба. Везде и кругом.

Ольга (Лёлик) Такое чувство, что россия борется сама с собой

ага
Сейчас биатлон.... что-то у них там то ли туман, то ли пурга...))) Ничего не видать же?

Stepanamama Сейчас биатлон.... что-то у них там то ли туман, то ли пурга...))) Ничего не видать же?

да вообще, на трансляции спортсменов не разглядишь. Смотрю на телефоне краем глаза, чуть не реву, какие люди... и стреляют, везя себя одними руками, куда метче, чем обычные спортсмены. Прям бы всем по медали дала, но это было бы нечестно и обидно для них самих, наверное.

Первые четыре места наши! опять!))) Вот это дааа!!! Вот парни жгут!

Маловат нашим пьедестал сегодня, был бы больше - еще бы больше медалей заработали. Молодые, красивые, крепкие мужики, такая драма. Хорошо, что у них вот есть спорт хотя бы, чтобы чувствовать себя героями, чтобы был шанс заработать денег, чтобы порадовались родители. Этого ужасно мало, но лучше, чем ничего

Наши жгут!!! Путин разорится на призах!

leksa-lucky Наши жгут!!! Путин разорится на призах!

для таких спортсменов не жалко!!!

leksa-lucky Путин разорится на призах!

Ничего, у этих людей не так много шансов добиться всего самим, пусть это будет их победа

Вот это крутяк! +6 медалей и из них 3 золотых! Вообщеее.....!!!!!!!! Ай да молодцы!

Удивительно. Думала америка будет лидером. У них же все для инвалидов
У нас ничего и как так выходит что мы круче всех
Молодцы ребята

Пусть путин им машины специализированные под каждого дарит. Заслужили

leksa-lucky Наши жгут!!! Путин разорится на призах!

уж этого Путин меньше всего боится, именно он приравнял призы у паралимпийцев и олимпийцев. Боялся бы разориться, так и платил бы 3 копейки.

К сожалению наши инвалиды, в отличии от тех же американских, привыкли выживать в нечеловеческих условиях и в неприспособленной среде. Видимо поэтому и паралимпиада для них проще!
Молодцы!!!

КрОля Хорошо, что у них вот есть спорт хотя бы, чтобы чувствовать себя героями, чтобы был шанс заработать денег, чтобы порадовались родители

ну, я думаю, у них кроме спорта есть многое. Такая сила духа в первую очередь подразумевает крепкий тыл, который из этой же силы духа проистекает и ей же питается :)

Ольга (Лёлик) Что наводит просто на лежащую на поверхности мысль о том, в какой стране инвалидам живется хуже всего.

вот, Оль, я об этом третий день думаю. Ты очень хорошо сформулировала.

leksa-lucky К сожалению наши инвалиды, в отличии от тех же американских, привыкли выживать в нечеловеческих условиях и в неприспособленной среде. Видимо поэтому и паралимпиада для них проще!
Молодцы!!!

у них такие лица, рвут и мечут, просто идут и выигрывают. На открытии еще рассказывали, как наши инвалиды на паралимпийские пробивались, ужас же, просто на чистой воле и желании, без какого-то финансирования. А если вот сейчас на этой волне их еще и финансово поддержали наконец-то, то теперь они готовы делать действительно удивительные вещи!

Sima Думала америка будет лидером. У них же все для инвалидов

Вот именно. Они не готовы выживать, борясь за жизнь зубами в нищете. Духа у них не хватит против наших.
Очень горько это осознавать.

lyolyka™ ну, я думаю, у них кроме спорта есть многое. Такая сила духа в первую очередь подразумевает крепкий тыл, который из этой же силы духа проистекает и ей же питается

это понятно, но нужно же какую-то идею, куда все это приложить, не остановить жизнь, а найти себе возможность жить полной жизнью в каком-то деле

в биатлоне 4 золотых 3 серебряных и 2 бронзовых за сегодня)

уже 34 медали 11-14-9

смотрим хоккей против сша, поддерживаем наших!!!

керлинг сегодня наши шведов сделали 7-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы