Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, в МЕГЕ каток платный?

Знаю, что есть в МЕГЕ малнький каток.
Коньки имеются, а надо ли платить за выход на лед?
Подскажите, кто в курсе? :)

Каток бесплатный, а за прокат коньков надо платить.

до 7 лет детям коньки и каток бесплатно.

Правила катка
Уважаемые посетители!

Каток МЕГА — это место развлечения и отдыха наших гостей, поэтому любая коммерческая деятельность (например, частные уроки фигурного катания) на катке запрещена.

Пожалуйста, прочтите правила катка:

Прокат коньков работает ежедневно с 10:00 до 21:30. Каток работает до 22:00.
Вход на каток бесплатный. Семьи с детьми, пожилые люди и семейные пары имеют приоритет доступа на ледовый каток. Максимальное количество катающихся — 45.
Время пребывания на катке неограниченно, за исключением сеансов заливки льда. Сеанс заливки ледового катка проводится приблизительно каждые два часа.
Просьба покинуть каток по свистку оператора машины по заливке льда/охранника.
Если у вас нет собственных коньков, вы можете взять их напрокат. Стоимость проката 50 рублей за пару. Детям до 7 лет прокат коньков осуществляется бесплатно. Коньки выдаются в прокат на основании документа, удостоверяющего личность. Если на документе отсутсвует фотография, тогда нужно предъявить паспорт. В залог необходимо оставить документ, удостоверяющий личность, а также заполнить соответствующую форму о получении коньков. При возвращении коньков Вам отдадут Ваши документы.
Возврат коньков производится только в течение 10 минут с момента оплаты проката коньков.
Дети до 14 лет допускаются на каток только в защитных шлемах, а дети до 7 лет — в защитных шлемах и только в сопровождении взрослых. Шлемы Вы можете бесплатно взять напрокат в гардеробе катка.
Вы можете сдать свои вещи и сумки в гардероб (при наличии свободных мест).
МЕГА не несет ответственности за здоровье и имущество посетителей на территории катка и за его пределами.
Запрещается покидать зону переодевания на коньках.
Выход на лед в нетрезвом сосотоянии категорически запрещен.
Охрана МЕГА имеет право в любое время удалить с катка или не пустить на каток.
Каток МЕГА предназначен для развлечения и досуга наших гостей. Любая коммерческая деятельность (например, частные уроки фигурного катания) на катке запрещена.
Сотрудники службы безопасности ТЦ МЕГА имеют право остановить, предупредить и в некоторых случаях удалить с территории нарушителей вышеприведенных правил. Нарушители также могут нести ответственность согласно действующему законодательству.

Администрация торгового центра МЕГА.

Огромное спасибо! :)

А еще можно узнать, если я не умею кататься, а ребенок оч.хочет я могу без коньков выйти с ним на лед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы