Тема закрыта

Причина: 0

А кормящим можно?

Можно ли кормящей матери (грудью), посещать спорт зал????

мне в моем зале сказали - месяца через два после родов - милости просим, а том потом будет сеья в форму тяжело привести.
Так что думаю, можно)

Конечно можно! Начала заниматься спортом - хотьбой на дальние дистанции и качанием пресса на пятый день после кесарева. В фитнес-зал хожу с 3 месяца после родов.
Обратила внимание, что после занятий и последующей сауны грудь прямо-таки распирает от молока..

Спасибо большое за ответы!!!!

эмс
Конечно можно! Начала заниматься спортом - хотьбой на дальние дистанции и качанием пресса на пятый день после кесарева. В фитнес-зал хожу с 3 месяца после родов.
Обратила внимание, что после занятий и последующей сауны грудь прямо-таки распирает от молока..

ой какая вы молодец! А меня пугали, что пресс после кесарево пол года нельзя качать, так растроилась
ура

эмс
качанием пресса на пятый день

jami
пресс после кесарево пол года нельзя качать

так заживает у всех по разному!
вы б поаккуратнее с этим, а если что со швом произойдет?
это ведь не царапина, а полосная операция! вещь серьезная

эмс
после сауны грудь прямо-таки распирает от молока..

А у меня наоборот :( После сауны молока меньше становится и лактация полностью восстанавливается только дней через 5 . Пришлось от сауны отказаться

В зал пошла после 6мес.(т.к. кесарили),дорожка,силовые тренажёры.На молоке не отражалось.ГВ до 14мес.,прервала сама.Вы всё же поосторожней с прессом и с силовыми(шов не только снаружи,главное внутренний).А вот хотьба на дорожке(любые кардио тренажёры) не повредит.Успеете всё согнать,а здоровье поберегите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы