Тема закрыта

Причина: 0

спортивные магазины

Может, кто-то знает адреса в инете наших спортмагазинов екатеринбургских? так неохота ездить по ним, а надо по ценам сориентироваться, через инет никак нельзя товар и цены посмотреть?

у триала, манараги, тдс спорта, динамо, альпиндустрии есть свои сайты с ценами. Яндекс знает все

смотря что надо....мне нравится Спортмастер

Zelenka
мне нравится Спортмастер

убогим ассортиментом?))

Мне тоже Спортмастер нравится!

S-Ulia
убогим ассортиментом?))

А чего там нет?

Если на самом деле хочется купить тренажер дешевле чем где бы то ни было , заказать ЛЮБОЙ спортивный тренажер с доставкой на дом можно по сети
sport-dostavka.ru/ или e-mail titan-ural@mail.ru велотренажеры беговые дорожки степперы силовые тренажеры подставки под штангу грузоблочные тренажеры цены самые низкие в регионе дешевле в Екатеринбурге вообще не реально найти.Например в ТДС , Спортмастере , Атлетиксе , Пумори , Динамо , Интерспорте тренажеры процентов на 20 дороже, чем на sport-dostavka.ru
Так же можно заказать и теннисные столы sport-dostavka.ru/astolnyy/6372/ и бильярдные столы sport-dostavka.ru/1/ если вы для тренажерного зала хотите купить тренажеры больше чем 3 шт вам еще скидки сделают sport-dostavka.ru/klientam/
Можно заказать тренажер или теннисный стол домой оплата на месте в момент доставки тренажер привезут прямо домой ни чего заранее платить не надо sport-dostavka.ru/ (343)217-59-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы