Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в "Кристаллик"?

Мы занимаемся с Верой Захаровной, а есть еще тренеры и какие там?

Мы хотим с весны начать ходить, когда 2 года будет. А пока Кристаллик только в окно наблюдаем. Нам невролог бассейн прописала.

Расскажите пожалуйста, что за "Кристалик", где находится, чем занимаются?

ага, тоже интересно :).
Хотела со своей дочей туда ходить, но мне сказали что дети одни, без мам, а боязно как то, да и не пойдет она к незнакомым людям.
( но это было год назад, щас уж скоро 3 года, так что все равно соберемся туда).
Интересно все же, чем они там занимаются? ( ну не просто же плавают и все, или так?)

ой, извините - забросила тему))
Кристаллик находится в ФОКе Кристалл - далеко, на Химмаше
Наша тренер говорит, что у нее и годовалые детки занимаются.

Лидусик
но мне сказали что дети одни, без мам

тетки на ресепшене много чего мне тоже говорили;)) но тренер посомтрела на нас и сказала, чтоб я рядом стояла у бассейна.
мы приходим вечером в 19.00 - как опять же тенер сказала нам - оптимальное время - детей мало в это время. с нами в бассике в этот момент макс. 4 ребенка. тренерша у нас громкая, успевает всем кричать что делать)) моя. как нис транно, ее слушает и уже во всю лежит на спине, на животе и ногами бултыхает. руки пока не слушаются). у нас как раз получается минут 15 почти индивидуального занятия - но именно оно доче и не нравится. вылезает со всем детками)))))) что делают - полно всяких мелочей. учат всему - праильно спускаться в бассик, потом мы ползанятия мячики приносили, потом уже ложиться стали и лежать на воде - буквально на втором занятии...
занятие полчаса, стоит 115 р. разово, по абонементу дешевле. вот. спрашивайте, ежели чего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы