ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Маргадон Не будь у Аргентины Месси, нашелся бы другой Марадона скорее всего в заначке.

Сережа, Господь с тобой - где та заначка, в которой хранятся вторые Марадана и Месси?

Вот, другое дело)

3:2
в мгновение ока
обалдеть, с какой скоростью ситуация меняется

Нет справедливости.

СашA Вот, другое дело

Аргентинцы раздают пасы Мусе. Еще б он не забил. Слава Богу, Рохо забил.

хрен с ним моим прогнозом!
Нигерия вперееееееееддд!!!!!

Эх, жалко, Месси третий не забьет.

Эквадор Франция 0:2
Гондурас Швейцария 0:2

Пауль Зиберт Сережа, Господь с тобой - где та заначка, в которой хранятся вторые Марадана и Месси?

Ну какие вторые Месси и Марадона, Леонид? Не уживутся два Месси и два Марадоны в одной команде. Но не было бы Месси, позвали бы другого Месси, о котором мы, в силу несмотрения внутреннего чемпионата Аргентины просто не в курсе.

Эквадор-Франция 1-3
Гондурас-Швейцария 0-0
США-Германия 0-2
Португалия-Гана 1-1

Гондурас-Швейцария 1:3
Эквадор- Франция 1:4

Эквадор - Франция - 0:2
Гондурас - Швейцария - 0:1

Маргадон Но не было бы Месси, позвали бы другого Месси, о котором мы, в силу несмотрения внутреннего чемпионата Аргентины просто не в курсе.

Боюсь, что у Аргентины все сильнейшие игроки собраны в сборной. Я, конечно, чемпионат Аргентины не смотрю, но то, как работают европейские селекционеры, позволяет предположить, что все, ну или, по крайней мере, подавляющее большинство, сильнейших футболистов уже играют в Европе.

Galatea круто с Грецией!

Я вчера в тему не заходила, а сегодня для меня прям сюрпрайз. Я ж говорю, что у меня склероз. Отчего то подумалось, что я на ивуарийцев поставила

Я сегодня опять всех сделала А патамушта интуицию вовремя включила

Чё_Каво Я сегодня опять всех сделала

А я предупреждал, что готовится атака на лидера
Получайте нового лидера!

СашA Получайте нового лидера!

Чё_Каво А патамушта интуицию вовремя включила

Интуицую не помню где включать, попробую хотя бы отключить логику.

США - Германия 2:1
Португалия - Гана 0:1
Южная Корея - Бельгия 1:1
Алжир - Россия 3:1

Интересно а где мои 2 очка,за матч Гондурас-Швейцария (ставил на 3:1 в пользу Швейцарии)

antonio84 где мои 2 очка,за матч Гондурас-Швейцария (ставил на 3:1 в пользу Швейцарии)

Заныкал. Решил проверить бдительность.
Вечером верну должок))

Миха большой Интуицую не помню где включать, попробую хотя бы отключить логику

Если у женщин признаком отсутствия логики является цвет волос, то что у мужчин, в таком случае?

Я наш матч с Алжиром проведу в аэропорту в ожидании рейса, там поди вай-фая нет... ну, в отеле то будет, надеюсь смогу продолжить потом прогнозировать непрогнозируемый чемпионат
США — Германия 0-1
Португалия — Гана 0-1
Южная Корея — Бельгия 0-2
Алжир — Россия 1-2 (логики нет, любовь к Родине есть)))

СашA Вечером верну должок))

И мне, я тоже за Швейцарию была
Я и так неудачник , может хоть в финале счет угадаю...

СашA Если у женщин признаком отсутствия логики является цвет волос, то что у мужчин, в таком случае?

может их отсутствие?

США—Германия 0-2
Португалия—Гана 2-0
Корея — Бельгия 0-3
Алжир — Россия 1-2

США-Германия 1-2
Португалия -Гана 1-2
Бельгия-Корея 2-0
Россия-Алжир 1-0 (буду надеяться на лучшее)

Южная Корея — Бельгия 0:3

Алжир — Россия 2:1 (а я реалист)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы