ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Ребята, извините...

ну вот и все. Домоо-ооо-ооой!

Джесса ну будем откровенны - не чемпионская была наша игра

и даже не одновосьмая

1:1 счет, если кто не может смотреть

ну как же так, а начиналось хорошо

С Кореей нужно было иначе ирать. А сегодня, как это ни странно прозвучит, нас сгубил быстрый гол: вместо того, чтобы контролировать и мяч, и игру, мы старались удержать счет. Но это тот случай, когда не стоит стрелять в пианиста: он действительно играет, как умеет.

Голландия-чемпион чтоль

Пауль Зиберт

Не получается цитировать, но вот оч верно

нет слов(

Капелло сказал, что когда нам забивали гол, Акинфеев неуверенно сыграл на выходе потому, что его ослепили лазером. Это, кстати, очень похоже на правду: луч лазера было видно, когда Акинфеев готовился к подаче штрафного. Это был 47-й матч на ЧМ, который я смотрел, и лазер я видел первый раз. Даже обрадовался, что этой гадости нет. А она, зараза, не только есть, но еще и нам нагадила.

Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.

Так, поплакали немного и успокоились Ну что, теперь я за немчиков
Бразилия - Чили 2:0
Колумбия - Уругвай 2:1
Нидерланды - Мексика 3:0
Коста-Рика - Греция 2:0

Vene4ka лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил.

Не думаю что в пропущенном мяче повинен именно лазер.
Там реально Акинфееву ростику не хватило дотянуться рукой до мяча, или на полшага позже начни он выпрыгивать на выходе из ворот - достал бы, но, видимо, не рискнул сильно сближаться с той тучкой игроков, что боролись за верхний мяч. Причем дотягиваясь наш вратарь играл не кулаком, но ладонью, не очень рационально, ибо в таком случае мяч далеко не отскакивает от ворот, но, видимо, понимал уже что проигрывает верхний этаж... К чести его сказать в паре моментов Акинфеев выручил команду - молодец

Леонид, браво! Это была Ваша ночь!
А так же Ефросинья-я и dary молодцы!

ЗЫ: Не видел игру наших, веру мою они профукали ещё с Бельгией.

СашA

Не вижу себя в угадавших счет Россия-Алжир

Ой, ну светить лазером это подло и низко. Многие адекватные болельщики осудили бы этот факт. И ФИФА не должны упускать этот случай, а наказать, чтоб в дальнейшем и в голову никому не пришла такая дикость. Фу, даже противно.

СашA Леонид, браво! Это была Ваша ночь! А так же Ефросинья-я и dary молодцы!

Да, сегодня столько молодцОв, а я чето облажалась

Сегодня Солнце зашло за тучи
Сегодня ветра дуют так больно
Я видел, как умирала надежда России
Моя душа плачет

Зачем ты играешь на моих баянах
Зачем ты танцуешь под мои баяны
Зачем ты поёшь мою песню
Мне и так больно

Какая боль, какая боль не удержали счет мы 1:0

Я вижу над собой зеленое небо
Такие белые облака на зеленом
Как бело-зеленые флаги Алжира
Я закрываю глаза

Я закрываю глаза и вижу леса России
Я вижу её золотые равнины
Я вижу её прекрасных женщин
Их лица печальны

Наши женщины прощают нам нашу слабость
Наши женщины прощают нам наши слезы
Они прощают всему миру смех и веселье
Даже Алжиру

Так танцуй же, танцуй под мои баяны
Так пой же, пой со мною «Катюшу»
Водки с хреном хватит на всех
Пока звучит регги.

Бразилия - Чили 2:1
Колумбия - Уругвай 1:1 (3:4)
Голландия - Мексика 3:1
Коста-Рика - Греция 1:2
Франция - Нигерия 3:1
Германия - Алжир 2:0
Аргентина - Швейцария 1:1 (4:3)
Бельгия - США 2:2 (4:3)

СашA

Чё_Каво

Спасибо, но, сказать по совести, один результат мне удовольствия не доставил.

А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж как предложат водки,
Отхлебнёшь — а это сок…

Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут при чём?
Тут нам надо бы скромнее.
Наш удел — хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или лучше — в городки.
Но в футбол — не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!

Пролетят года проворно,
Словно с белых яблонь дым…
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать:
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет,
В Крым поедем отдыхать…

Что представляет из себя сборная Кореи показали белльгийцы: играя полуторным составом весь второй тайм вдесятером, они сделали эту Корею. Минимальный счет пусть вас не смущает: вратарь играл здорово и везения чуть-чуть не хватило. Но дело даже не в том, что Бельгия забила мало, а в том, что Корея эпизодов не создала: вся игра шла на их половине поля.

По итогам выступления нашей сборной повторю то, что говорил после матча с Кореей: к игрокам у меня претензий нет - они играли так, как умеют. К Капелло только одна претензия - выбор оборонительной тактики на игру с Кореей. Возможно, он преувеличил силу корейцев, и поэтому решил закрыться. Но этот чемпионат снова показал, насколько любой тренер, работающий со сборной России, ограничен в выборе исполнителей. Из тех, кого Капелло не взял в сборную, у меня вопрос только по Дзюбе, но я не уверен, что будь он в сборной, это так уж кардинально повлияло на общий результат.

Александр, у меня вопрос, вернее, предложение для размышления, по поводу регламента на плей-офф, тем более, что игры еще не начались. Может, имеет смысл начислять отдельно баллы за основное время и за дополнительное время, а за пинальти давать очки только за исход: если сам факт пенальти перед матчем просчитать можно, и даже можно хотя бы предположить, кто по пенальти выиграет, то счет по пенальти, на мой взгляд, спрогнозировать невероятно сложно.

Бразилия - Чили 2:1
Колумбия - Уругвай 2:1
Нидерланды - Мексика 2:1
Коста-Рика - Греция 2:0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы