ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Эмоции на стадионе зашкаливают, конечно )

Тааак, я опять в опоздунах. Муж сказал, что в час первый футбол. Уложила детей, выхожу, а он футбол смотрит!
Бразилия-Чили 3-1

гол!

Колумбия-Уругвай 2-3
Нидерланды-Мексика 2-1
К.Рика-Греция 1-1 (2-1)

отличноооо 1:1

Чи-чи-чи ля-ля-ля комментатор жжёт

Колумбия-Уругвай 0-0

нее, у этих то до 11-метровых не должно дойти...
Коста-Рика - Греция 2:1

вот это матч! Кто нить предсказывал пенальти в данном матче?

Это просто праздник какой-то

вот это вратарь

и таки Бразилия.

Бразилия!

Ну и матч!

матч шикарный. жалко блин чили, что штанга на последнем пенальти

нашим ср...ть до ср...ть до такого футбола. классное зрелище

Aneчкa Кто нить предсказывал пенальти в данном матче?

Да:

Полина_Ермолаева Бразилия - Чили 2:2 (1:0 доп)

Полина_Ермолаева Бразилия-Чили 3:2

Очуметь! Поздравляю! Браво! В смысле - брависсимо!

Игра - выше всяких похвал! Чилийцы молодцы! Я, наплевав на свой прогноз (3:1), болел за чилийцев. И, сказать по правде, они мне больше понравились. У бразильцев рисунка практически нет, играли примитивными забросами, которые чилийцы читали и снимали. Разочаровал Оскар. Халк соответствует уровню нашего чемпионата. Неймара нужно было менять уже после первого тайма: его и в Барсе-то на всю игру не хватает. Надо сказать, что и Сколари и сборная Бразилии в 2002-м, и сборная Португалии на ЧЕ в 2004-м и ЧМ в 2006-м играли не особо изобретательно, уповая, в основном, на мастерство звезд - Роналдо и Роналду (Если что - это два разных игрока. Жозе Мауриньё, у которого с Криштиану отношения не сложились, уйдя из Реала сказал, что есть только один Роналдо ). Чилийцы намного более организованная команда, у нее чувствуется тренерская рука и виден рисунок. Играли они намного умнее соперника.

Колумбия - Уругвай - 1:0! Классный гол! Муслере роста не хватило, но удар был - конфетка!

Мои первые 7 баллов!

Франция - Нигерия 2:0
Германия - Алжир 4:1 а что, а вдруг?

Multum Мои первые 7 баллов!

Поздравляю!

Пауль Зиберт Поздравляю!

Ага, присоединяюсь! А у меня, если счет двух матчей поменять местами, то я б 14 очков взяла

Пауль Зиберт Да:

эээээ, простите, но мое предсказание касалось только ничьей в основное время
до пенальти я не додумалась, так штаааа ..

Полина_Ермолаева простите, но мое предсказание касалось только ничьей в основное время до пенальти я не додумалась, так штаааа ..

Я так понял, что Бразилия - Чили 2:2 (1:0 доп) - это результат основного и дополнительного времени, а Бразилия - Чили - 3:2 - результат по пенальти.

Чё_Каво А у меня, если счет двух матчей поменять местами, то я б 14 очков взяла

А я - 13. Я никак не ожидал, что Бразилия и Чили до пенальти даиграют. В дополнительное время я бы еще поверил, но пенальти! И ведь был в игре вариант, что бразильцы вылетят, что мне бы и в страшном сне не привиделось. Уэбб меня просто восхитил: при ничейном счете отменить гол, забитый хозяевами чемпионата - это подвиг и высочайший профессионализм. И репутация.
А про Уругвай был уверен, что по сумме не выиграют. Думал, они засушат игру, потому что в нападении у них играть некому - Форлан, при всем к нему уважении, это не игрок уровня чемпионата мира. И дело даже не в том, что не было Суареса - уругвайцы и с ним в игре с Италией даже в большинстве ничего толком не создали, а в том, что Уругвай весьма посредственная команда, и победа над англичанами говорит не столько о силе Уругвая, сколько о слабости англичан. Недаром же их тренера итальянская газета назвала худшим тренером чемпионата. А колумбийцы молодцы, и я не удивлюсь, если они пройдут бразильцев: уж больно невнятная у тех игра.

ОСА Сколько сразу противоречивых мыслей в одной голове.

Моя голова очень темный предмет!
То мысль вроде есть, то ее сразу нет!
И как с ней живу до сих пор не пойму,
Спасибо наверно моёму уму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы