ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Саша, будь добр, поправь пожалуйста мой прогноз на матч Бельгия - США.
Думаю все- таки 1:0 Бельгия выиграет.
Глядючи на последние матчи, начинаешь переосмысливать самые железные прогнозы.

Миха большой Но какой момент у швейцарцев на последних минутах!

Да уж. Как не залетел - загадка. При всем обилии сенсаций на этом чемпионате настоящий сенсаций пока нет: в 1/4 вышли именно те команды, которые и должны были выйти. Сегодня еще Бельгия обыграет США, и будет полный комплект.

Бельгия - США - 2:1.

Маргадон Поздравляю, девочки! :-)

Пауль Зиберт Поздравляю siyanochka, Galatea, Alexxx и Чё_Каво!

спасибо

Чё_Каво А мне вот интересно. У кого какие методы отгадывания счета? Ставите на наиболее сильную по рейтингу команду, ставите счет от балды или прибегаете к интуиции и другим нетрадиционным способам?

Маргадон У девченок-то связь с космосом,

если честно мне все прогнозы братишка диктует, 11 лет ему, футбол почти не смотрит, можно сказать тоже от балды говорит

А швейцаров действительно жаль, я даже за них поставила

Бельгия США 1:1(4:2)

Америкосы, блин, всю малину мне засрали. Как можно было такой момент со штрафного не использовать. Не любила америкосов, а теперь еще больше не люблю

Чё_Каво всю малину мне засрали. Как можно было такой момент со штрафного не использовать.

Они явно сговорились с нашим лидером.

Мои поздравления угадавшим сегодня результаты!

ЗЫ: Лидера упускаем!!!

Окунёк Сейчас стало модно ставить на ничьи...
Аргентина - Швейцария 1-1 (4-3)
Бельгия - США 2-0

Саша, ты меня в игнор совсем поставил??? я конечно понимаю, что в аутсайдерах далеко сижу, но все же...

СашA Мои поздравления угадавшим сегодня результаты!

Присоединяюсь!

А я лось, просто лось! (с)

Прогнозы не сбываются, команды не подчиняются. Лидер оторвался.

Мне не догнать канадца, Он мне в лицо смеется на бегу!
Я снова планку сбил на 2,12... (с)

Усе пропало, шеф! (с)

Всех угадавших поздравляю!
Франция - Германия 0:1

Логично ставишь, не выигрываешь, нелогично-аналогично. Надо ставить как левая нога захочет.
Мои поздравления победителям!

Франция-Германия 1:2
Бразилия-Колумбия 0:1

Франция - Германия 0-1
Бразилия - Колумбия 2-1

Alexxx Логично ставишь, не выигрываешь, нелогично-аналогично. Надо ставить как левая нога захочет.

Вот-вот! Ещё бы сигналы левой ноги понимать.

Они с этим дополнительным временем задолбали уже, у меня режим кормления рушится, ребёнок сразу после матча просыпается, а тут оп-па и дополнительное время. Кормишь и волнуешься. :)

Франция - Германия 0-1
Бразилия - Колумбия 2-1

Франция - Германия 2-1
Бразилия - Колумбия 3-0

Спасибо за поздравления!

Франция - Германия 0-2
Бразилия - Колумбия 1-1 (3-2)

Франция - Германия 1-2
Бразилия-Колумбия 2-1

Уважаемые коллеги! Прошли матчи 1/8. Четыре из оставшихся восьми команд могут провести по 3 матча. Давайте, попробуем угадать:

1. Какие сборные выйдут в финал?
  2. Какая сборная станет чемпионом?
  3. Кто из футболистов забьет больше всех голов?
  4. Кто из футболистов будет назван лучшим игроком?

Пауль Зиберт Кто из футболистов будет назван лучшим игроком?

Леонид, насколько я понял выбирают лучшего игрока и лучшего голкипера? Это так?

Моя версия такова:

1. Бразилия - Аргентина
  2. Аргентина
  3. Месси
  4. Месси, а голкипер - Тим Ховард!

Миха большой Усе пропало, шеф!

Ничего не пропало ! Еще финалы впереди- можно отыграться. Хотя Пауля уже не перегнать

Миха большой Леонид, насколько я понял выбирают лучшего игрока и лучшего голкипера? Это так?

Насколько я знаю, да. Но, сказать по правде, на моей памяти такого не было, чтобы лучшим игроком чемпионата называли вратаря. Я также не помню, чтобы лучшим становился вратарь команды, вылетевшей в 1/8. Ховард, конечно, чудеса творил, но вряд ли он был кардинально лучше косториканца Наваса или мексиканца Очоа. Нойер, конечно, клоун, но вратарь классный. И Куртуа пока ничего особенного не показывает, потому что защита Бельгии играет очень хорошо. Но он великолепный вратарь.

Чё_Каво Я отключаю мысли, запрашиваю счет, и он встает перед глазами,

На америкосов также было?

СашA Лидера упускаем!!

А что я говорила?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы