ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Насколько скучен был предыдущий матч, настолько эмоционален этот.
Какое совпадение темпераментов обеих команд и комментатора!
Проснулась напрочь.
А тут еще реализованный пенальти и вместе с ним надежды на сногсшибательную концовку.

Ну слава богу, заработала 7 очков
А колумбийцы разочаровали, конечно.

Чё_Каво Ну слава богу, заработала 7 очков

Сегодня просто 7-ми бальная феерия!!!

Чё_Каво колумбийцы разочаровали, конечно.

Чуда не случилось))) Хорошая получилась 1/2 финальная пара Германия -  Бразилия

>СашA Сегодня просто 7-ми бальная феерия!!!

Galatea и ОСА! Браво! 14 баллов из 14-ти!

Чё_Каво А колумбийцы разочаровали, конечно.

По-моему, они очень достойно выглядели: бразильцы оба мяча забили со стандартов, причем, только один со штрафного, назначенного за игровое нарушение.

Сообщают, что у Неймара перелом поясничного позвонка, и он пропустит несколько недель. Следовательно, в полуфинале играть не будет.
Ну и вот эти чудеса телевидения: www.championat.com/photo/football/12894/527538-khames-rodriges.html На плече Родригеса сидит саранча.

Аргентина-Бельгия 2:0
Нидерланды-Коста Рика 3:1

Да уж, Неймара жалко, он хрупкий на вид очень. Интересно, светит ли теперь Бразилии с немцами что-нибудь?

Осенняя вишня Да уж, Неймара жалко, он хрупкий на вид очень. Интересно, светит ли теперь Бразилии с немцами что-нибудь?

Думаю, что такой акцентированный удар, который нанес Суньига, вырубил бы и более подготовленного человека, тем более, что бил он в спину. А Суньига даже предупреждения за этот подлый удар не получил. Испанский судья, на мой взгляд, был излишне либерален, тем более, что в Испании так играть не позволяют - это, скорее, английская манера судейства. У бразильцев ведь еще одна проблема: из-за перебора желтых карточек полуфинал пропустит центральный защитник Тиаго Силва, который играет едва ли не главенствующую роль в построении обороны. Я не уверен, что для Тиаго есть равноценная замена, и что Давид Луис сможет взять на себя роль лидера обороны.

Германия - Бразилия 2:1

Ну что! Семь баллов на бразильцах в первой их игре и семь баллов на них же в предпоследней их игре. Остальных я предугадать не в силах.

Пауль Зиберт Думаю, что такой акцентированный удар, который нанес Суньига, вырубил бы и более подготовленного человека, тем более, что бил он в спину.

Удар то был не сильный. Может просто попал по точке?

Миха большой Удар то был не сильный. Может просто попал по точке?

С разбегу коленом? Неймар игрок, конечно, очень легкий, но от слабого удара он бы так не переломился. Однако, даже если удар был и не сильным, это не отменяет его подлости.

Пауль Зиберт На плече Родригеса сидит саранча.

эти кадры больше на фотошоп похожи

Полина_Ермолаева эти кадры больше на фотошоп похожи

Это с сайта www.championat.com/, а их я за много лет пользования в таких подлогах не замечал. Нужно Александра спросить - он в фотографии лучше меня разбирается.

Пауль Зиберт Это с сайта www.championat.com/, а их я за много лет пользования в таких подлогах не замечал.

да мне по барабану, я ж не нападаю, это исключительно мое впечатление

Пауль Зиберт Galatea и ОСА! Браво! 14 баллов из 14-ти!

Спасибо, жирная ночка получилась :).

ОСА жирная ночка получилась

Почему точка?

Аргентина - Бельгия 2:0
Нидерланды - Коста-Рика 2:1

Пауль Зиберт Почему точка?

Н очка :) наваристая на очки.

ОСА Ночка

А, ну да. Извините.

Пауль Зиберт

Спасибо :) а ведь хотела на колумбию прогноз поменять, но к счастью оставила старый на победу бразилии.

СашA

Не вижу в последней табличке своих прогнозов на 2 оставшихся четверть финала, вчера писала, извиняюсь, цитировать не могу с планшета этот пост

У нас в отеле кстати на нескольких балконах бельгийские флаги висят, а вот немецкий всего один видела. Может быть, немцам привычней выход своих футболистов во всякие футбольные финалы, а для бельгийцев это менее обыденно

Galatea У нас в отеле кстати на нескольких балконах бельгийские флаги висят, а вот немецкий всего один видела. Может быть, немцам привычней выход своих футболистов во всякие футбольные финалы, а для бельгийцев это менее обыденно

Немцы четвертый раз подряд вышли в полуфинал, что является уникальным достижением. А всего они играли в полуфинале одиннадцать раз - больше, что кто либо, трижды были чемпионами, четыре раза - вторыми, три раза - третьими, и одни раз - четвертыми.
Бельгия в полуфинале была один раз, в 1986-м. Я на них за тот раз особенно обижен: в 1/8 они в дополнительное время обыграли сборную СССР 4:3, причем, первые два гола Кулеманс и Шифо забили в наши ворота после явных нарушений: постарался шведский судья Фредриксон. А сборная в тот год у нас была замечательная.

Я ж говорю попал в точку. У Неймара перелом третьего поясничного позвонка.

Сегодня первая пара труднопредсказуемая какая-то, но всё же на Аргентину поставлю.
Аргентина-Бельгия 2-1
Голландия - Коста-Рика 2-0

Аргентина - Бельгия 2:0
Нидерланды - Коста-Рика 2:0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы