ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Будет забавно, если выиграет Коста-Рика)) Болею за них)

"1. Бразилия и Голландия

1. Бразилия(
  2. Неймар
  3. здесь не знаю, в принципе ведь и из уже выбывших могут выбрать..."

Похоже, п.3 надо менять... Ну как так-то?! Он вообще играть сможет?
Тогда пусть будет Месси...
С п.4 тоже не знаю, может какого-нибудь Халка взять, поддержать Отечество

sagittarius Ну как так-то?! Он вообще играть сможет?

Говорят, что сможет, но не на этом чемпионате.

Multum Будет забавно, если выиграет Коста-Рика

Это будет сенсация погромче, чем невыход испанцев из группы.
Но я не против, хотя и поставил на голландцев.

Не верю своим глазам - 0:0!

Офигеть
у меня слова даже потерялись)))

Блииииииииин

И все-таки - Голландия...

Хотелось сюрприза... Но Коста-Рика красавцы)

да, не сбылось для Коста-Рики

Ефросинья-я

Пауль Зиберт

Крутыши
Аргентина - Голландия 1:2 В полуфинале решила быть неоригинальной

1/4 финала прошла мимо меня. Так хотелось сенсаций, которыми этот чемпионат насыщен.
Но не случилось, одна банальщина С другой стороны разница в один мяч - очень скользкий счет.
Французы не смогли сравнять, хотя времени имели более чем достаточно. Видимо сработала правильная тактика немцев. Бразилия уверено провела свою игру, но без Неймара уже не будет той Бразилии.
Коста-риканцы и предыдущую игру разрешили в серии пенальти, но ни кто не придал этому значения

А вот так выглядит наша турнирная таблица после 1/4 финала!
В погоне за товарищем в желтой маячке произошли изменения.
Сам же, Леонид, только увеличил отрыв!

СашA 1/4 финала прошла мимо меня. Так хотелось сенсаций, которыми этот чемпионат насыщен.
Но не случилось, одна банальщина

Согласен, игры 1/4 зрелищными не назовешь. Напряженными - да, эмоциональными - да но удовольствия от самой игры намного меньше, чем было на групповом этапе. Ну, разве что, игра Бразилии и Колумбии. Но во всех играх кроме последней все решил быстрый гол. В последней такого не случилось, и доигрались до пенальти.

СашA Французы не смогли сравнять, хотя времени имели более чем достаточно. Видимо сработала правильная тактика немцев. Опять же, быстрый гол, забитый со стандарта. Французы, как, впрочем, и бельгийцы с костариканцами могут утешать себя тем, что их соперник выглядел весьма заурядно.
СашA без Неймара уже не будет той Бразилии.

И без столпа обороны Тиаго Силвы, пропускающего полуфинал из-за второй желтой карточки. А у Аргентины не будет Ди Марии, который, как говорят, порвал мышцу бедра. >СашA Коста-риканцы и предыдущую игру разрешили в серии пенальти, но ни кто не придал этому значения Полагаю, что вопрос о лучшем вратаре чемпионата можно закрывать - Кейлор Навас. А с лучшим игрокмом, как и с лучшим бомбардиром, еще нет. Лучшего игрока, как мне кажется будут выбирать из Месси и Месси и Роббена. Может быть - Мюллера. С лучшим бомбардиром, как мне кажется, тоже почти все ясно: учитывая, что в плей-офф забивают мало, рискну предположить, что, если кто-то и догонит Хамеса Родригеса, то вряд ли перегонит.

Пауль Зиберт Французы, как, впрочем, и бельгийцы с костариканцами могут утешать себя тем, что их соперник выглядел весьма заурядно.

А мне понравилась игра немцев в матче с французами. И командная игра вкупе с неплохой индивидуальной техникой! просто на немцах всегда висит ярлык дисциплинированной, тяжеловесной команды (машины).

Пауль Зиберт А у Аргентины не будет Ди Марии,

У Аргентины помимо Ди Марии еще три игрока, включая Месси, которые способны вместе продавить любую оборону!

Миха большой У Аргентины помимо Ди Марии еще три игрока, включая Месси, которые способны вместе продавить любую оборону!

Ди Мария в двух последних играх позволял создавать глубину атаки, и при этом был очень хорош в подыгрыше. Это очень большая потеря. Сейчас часть его работы перейдет к Месси, который не может одновременно отдавать последний пас и сам же эту передачу завершать, и на Игуаина, который свой лимитт голов на этом чемпионате уже исчерпал.

Игуаина я в расчет не беру, хотя и он может забить если что. Лавесси, Билья, Маскерано.

Миха большой Игуаина я в расчет не беру, хотя и он может забить если что. Лавесси, Билья, Маскерано.

Лавесси - типичный бровочник, но у аргентинцев некому завершать навесы с флангов. Билья и Маскерано обеспечивают глубину тыла: они разрушают чужие атаки, и начинают свои. Маскерано, если Вы обратили внимание, получив или отобрав мяч, отдает его ближнему партнеру. Вчера он пару раз попытался выполнить длинную обостряющую передачу, но ничего не вышло - он и в Барсе ничего подобного не делает. Можно было бы попробовать использовать Агуэро, но он просто не готов.

Германия-Бразилия 2:1
Аргентина-Голландия 1:0

Германия-Бразилия 2:0
Аргентина-Голландия 1:2

Окунёк Германия-Бразилия 2:0
Аргентина-Голландия 1:2

Повторение финала 1974-го года? Это будет первое повторение финала за все время проведения ЧМ по футболу.

Германия-Бразилия 4-3
Аргентина-Голландия 0-1

tra-ta-ta Германия-Бразилия 4-3

Прикольно было бы такой богатый на голы матч посмотреть.

Сегодня состоится первый полуфинальный матч между Бразилией и Германией - не забываем
Хотя по нашему времени наступит уже завтра))

Бразилия - Германия 1:2
Голландия - Аргентина 1:2

Бразилия - Германия 0:1
Голландия - Аргентина 1:2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы