Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас стоит абонемент в City Fitness?

По телефону они цену не озвучивают,знаю,что у них еще акции бывают. Сейчас есть что-нибудь интересное? И когда они бассейн планируют запустить?
Можно в личку

ого, они еще даже бассейн не запустили, а мне сказки рассказывали еще года 2 назад, что вот вот откроют!))) а ттак тоже интересно про стоимость узнать!

Бассейн откроется в худшем случае через пару недель, в лучшем - на следующей неделе. С открытием бассейна стоимость абонемента возрастет. Так что успевайте.

до-до-до!

+
Бассейн откроется в худшем случае через пару недель, в лучшем - на следующей неделе. С и так два года говорят

не озвучивают, потому что у них система такая, что вы приходите к ним - вас ждет менеджер, который устраивает вам экскурсию по центру и все рассказывает - показывает, я летом ходила смотреть у них как раз акция была - абонемент что то около 30 тысяч на год был, скидка где то 20% была, ее омню уже... соотвественно без акций тысяч 50 наверно...

Vj
и так два года говорят

+1

Бассейн открылся 4-го числа в тестовом режиме, прикольный такой бассейн. До нового года абонимент стоил 29400, сейчас, наверное, дороже с открытием бассейна.

Пока мне кажется цены еще не повысили. И около зала висит растяжка "Только в феврале скидка 30%". Мой муж недавно покупал абонемент (месяц назад), ему сперва озвучили цену 42 тыс., но когда он сказал, что его жена ходит за 29,4, то без проблем скинули. Сказали, что это скидка для друзей членов клуба. Думаю, и сейчас еще можно купить карту за эту цену.

Vj
и так два года говорят

+
до-до-до!

+
+1

:)
Я вас тоже уверяю, через неделю-две цена в сити-фитнес поднимется заметно в связи с открытием бассейна. Можно додокать и плюсовать тыщи, если не в теме.

Купила сегодня их карту за 30800 (скидка 30%)

с 15 февраля цена повышается... потому как открыли бассейн
планируют цену в 63 тыс. и до 15 марта - сидка 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы