Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беговая дорожка дома

Доброго времени суток.
Поделитесь опытом, кто как тренирует бег?
Хочу заняться бегом, но рядом с домам парка нет.Подумываю купить домой беговую дорожку, и на ней тренироваться.
На фитнес центр времени нет, а дома на беговой дорожке по 20-40 минут в течение дня можно заниматься.

бесполезная дома вещь, вешалка для одежды.это как диск здоровья под диваном-пользуются только гости))) спортзал дисциплинирует, рекомендую! а бегать так вобще полезнее на воздухе

А вело–тренажер не рассматриваете? Почему именно беговую дорожку? Мне в спорт—зале тренер не давал долго заниматься на дорожке. Говорил, что этоттолько для разогрева. Типа, много на беговой дорожке – вредно.

ЛисиЧЧЧка

Вело-тренажер был несколько лет назад дома, но от него бег лучше не становится.
У меня единственное ноги накачались, а так хочу животик убрать и научиться быстро бегать.

Аноним автор темы

Ааа. Понятно тогда.

Меня разочаровала беговая дорожка, так как нагрузка на ноги горааааздо меньше, чем на стадион е, потому что она сама движется, только кардионагрузка присутствует. Ну и воды много уходит. А ноги не устают совсем.

#Муля

А вообще на такой беговой дорожке можно похудеть немного и научиться бегать быстро?

У меня от стадиона попа ощутимо стройнела и ноги тоже, от беговой дорожки нифига, хоть час бегай.

Лучше бы эллипсоид взяла...

Мне тренер посоветовала после основной силовой тренировки, ходить быстро на дорожке (бегать точно не смогла бы) не менее 40 минут без перерыва, 20 минут бесполезно. Но это в спорт зале. Дома уже несколько лет стоит без движения и дорожка и велотренажер. Дома заставить себя не могу никак.
Присоединяюсь к >аноним

Так вот..мне кажется результат есть. Тренер сказала, что и живот, и бока, и ноги- все подтянется!!!

Я пока рассматриваю либо механическую, либо электрическую.
С одной стороны электрическая лучше, но у механической больше показателей и программ.
На стадионе зимой в мороз не побегаешь, и в дождь тоже.Поэтому рассматриваю вариант купить беговую дорожку себе домой, желание и цель есть поэтому лениться не буду)

Аноним автор темы На стадионе зимой в мороз не побегаешь, и в дождь тоже.

тут, как говорится, было б желание - как раз в дождь-то бегается прекрасно - воздух гораздо свежее, чем в сухую погоду. Ну и зимой всю жизнь бегаю - проблемы не понимаю

Аноним автор темы

Также рассуждала! Вон стоит моя идея под горой одежды. Еще есть момент по качеству дорожки. В спорт зале это весьма дорогие и удобные экземпляры стоимость которых 30-40 т-р, домой же берем более бюджетный вариант, он ни такой большой и совсем ни такой удобный. Дорожка как правило и по уже, да и держаться с ручки с моим ростом вообще не удобно, у меня от нее спина сильно устает.

Лучше эллипсоид, эффективнее и нагрузка на больше мышц и на суставы меньше нагрузка, дорожка в этом плане не хороша, ударная нагрузка на суставы очень не полезна, в любом возрасте.
Я занимаюсь три раза в неделю, одежду тоже иногда вешаю)))

Аноним автор темы

у меня торнео нота, отличная вещь, занималась по 2-3 раза в неделю+ 2р в зале, но я на ней не бегаю- только быстрая ходьба по 1 часу.

Стояла 2 года, использовалась как и у многих, в качестве вешалки.. Продали.

лучше все таки на улице бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы