Тема закрыта

Причина: 0

тренажерный зал

Вот и я наконец-то созрела для треножерного зала. В связи с эти появилось уйма вопросов. Возле дома есть небольшой тренажерный зал, он находиться в подвальном помещении, во дворе дома... цены там мне показались не высокие... Как думаете чем может быть плох такой зал и на что обратить внимание? Или есть варианты лучше в районе Дворца Молодежи? помогите плиз

Вишенька
Возле дома есть небольшой тренажерный зал, он находиться в подвальном помещении, во дворе дома...

Скала?

главное,узнайте,есть ли индивидуалки.С них лучше начинать.Дороже,но результативнее и правильнее.

Bersenusha
Скала?

ой названее не знаю, в доме где магазин на Виз-Бульваре. А вы там заниметесь?

КатеринаВ (ех Медичка) главное,узнайте,есть ли индивидуалки.С них лучше начинать.Дороже,но результативнее и правильнее.

Вишенька Или есть варианты лучше в районе Дворца Молодежи

В-И спортивный комплекс

Вишенька
ой названее не знаю, в доме где магазин на Виз-Бульваре. А вы там заниметесь?

нет и нет :)

Meta
В-И спортивный комплекс

Вы там занимаетесь?

Это "Стальное сердце", там должны быть индивидуалки. В "Скале" тоже вроде были. По ценам примерно одинаково.

а "скала" это где?

шейнкмана, 19

berry
berry

:) Спасибо.
очень бы хотелось услышать отзывы по этим залам.

я ходила и туда, и туда. СС - места маловато, душ был, раздевалка была одна (это я 2 года назад ходила, сейчас может поменяться), тренеры неплохие были. Цены не самые высокие. Можно купить карточку на месяц, можно каждый раз платить. Скала - места больше, раздевалки раздельные, есть ещё доп. услуги - массаж, ещё что-то. Абонемент на месяц на 12 занятий около 2 т.р. В общем, можно заниматься и там, и там, главное - настрой.
ps. Стиль СС раньше был - рок, сейчас не знаю. Цепи на стенах, соответствующая музыка - для тренажерки самое то:)

В-И спортивный комплекс. Есть кто там занимаеться, отпишитесь пож-ста?

В скале по вторникам и четвергам тренер Сергей, хороший дядька. Можно индивидуалу не брать, покажет все упражнения для вас. Главное самой следить за своим телом, если работаешь на на какую то мышцу, она и должна напрягаться, а не что либо другое.

Вишенька Вы там занимаетесь?

занималась до беременности :) наконец то сбросила лишние 10кг, которые набрала на оральных контрацептивах.
точнее мы с мужем вместе занимались. брали тока индивидуалки. ща муж уже один ходит, а я в басик :)
после родов пойду туда восстанавливаться.
по ценам - дороже, чем в вышеописанных залах, но мне там очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы