Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес-центр в Атриум Палас Отеле - есть отзывы?

Ищу сейчас куда податься.. Атриум - самое близкое и удобное (а я уже поняла, что купить абонемент в неудобное географически место - это выгодно пристроить деньги на ветер), но смущает их странное расписание групповых занятий - как я поняла, нет там постоянного расписания, каждую неделю перетасовывается... Но может это мне с непривычки кажется диким?
Тренажерка - какая там?

В общем, если есть их клиенты - отпишитесь, плз!! Буду очень признательна!

я в изумруд ходила,ведушки из атриума были и цены ниже.

Спасибо, но Изумруд мне ну совсем никак... Даже за цены ниже... У меня Атриум в 5 минутах расслабленной ходьбы, это самый реальный вариант...

Был такой же выбор - живо в районе зоопарка - ближе к куйбышева. Атриум - хороший вариант, тренажерка там хорошая(про групповые ничего не могу сказать - мне это не интересно) , инструктора - профи - на мой взгляд делетанта. Правда иногда возникают вопросы по клиентам (растопырок у некоторых много)- но , к этому привыкнуть надо или не обращать внимание.
Если живете ближе к Луначарского - посмотрите вариант Данс Хола - не рекламирую - просто сама сменила на него Атриум примерно год назад и радуюсь... там точно четкое расписание групповых программ , тренажерка - супер, кстати купили новые тренажеры - скоро должны установить - приходите , посмотрите.
А если в общем, сравнить могу сказать, что атриум для большенства посещающих - это все-таки имиджевое заведение, а в Дансе - народ "плющится не жалея себя любимого и не взирая на окружающих" :)

altar1975

Спасибо! Данс-Холл я знаю не понаслышке - я там лет 5-6 занималась... :) Действительно, отличный клуб.. Может и пойду туда опять, но до него мне все равно надо добираться, т.е. дорога туда-обратно - не меньше часа... В Атриуме привлекает именно предельная близость - я в полуквартале от него живу..
А не подскажете - там можно оплатить месяц или три хотя бы, не год? А то я их буклет взяла - по нему получается, что у них тока годовые карты есть, а кто-то говорил, что оплачивает помесячно..

Я в Атриум ходила и сейчас собираюсь снова - нормально там, всё устраивало.

год ходила в Атриум. посоветовать его не могу. клуб морально устарел, тренажеры там намного хуже, чем в Данс холле. баня отдельно на 1м этаже, очень не удобно, часы посящения ограничены, бассейн смешной. зал групповых занятий очень маленький и всего один, он всегда переполнен. клуб планировал 1,5 года назад переехать в новое здание, но до сих пор не переехал и неизвесно когда это случится, поэтому денег они в себя не вкладывают.
туда можно зайти и попросить все показать.
Дможно покупать и на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы